полезла зырить дефлекторы
у тебя вставные? или клееные?
Модератор: Модераторы конференции
З.А.С писал(а):Летом проехал 598км на одной заправке(смешанный цикл), ну а в среднем без эксперементов расход где-то 6.2 летом, 8.9 зимой. Хотя последний месяц Фанчес вообразил себя джипом и жрать стал больше, на баке еле проезжаем 300км.Так что фиг поймешь этот расход.
roman_sch писал(а):Здраствуйте все участники даного форума.
Машину приобрёл три месяца тому в ноябре 1,4 СОМБИ, проехал уже 4300 км.Ну и хотел бы отметить что одним из критерий выбора машины был естественно РАСХОД. В салоне были цифры 5,3/6,5/8,6. Хотел бы отметить что средний показатель у меня лично 7,8 до морозов. Ну сейчас 8,7. Но вот ещё когда тысячи ещё не проехал был у меня выезд с дорогой в 600 км. средний показатель по комп. показал туда 5,9 обратно 6,0 Вот такие вот цифры. Туда ехал один , обратно 4 человека, на обкатке естественно не давал жару обороты до 3000. Так что немного уныло осознавать что этот расход не точный - 5,3-. Писали в форуме что после 15000 расход должен упасть. Остаётся только надеяться на это!!! Посему хотел бы спросить может я не правильно переключаюсь или манера езды не такая. Подскажите что нуна делать видел ролик на http://www.youtube.com/watch?v=g6Z9AHtR ... re=related. там вообже 4,2 вытягивают на постоянку. Но правда обратил внимание на обороты держит в приделах 2000. Так что спасибо заранее за ответы .
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6