Было:штатная аудиоподготовка комплектации Ambient без ГУ
стало:Из компонентов стоит следующее:
ГУ Alpine CDE-112Ri
Фронт Revolt R6
Саб Polk Audio MW8500
Усилитель Polk Audio PA500.4
Кабельная продукция использовалась такая: сила - Signat, межблоки - Art Sound AXR, акустический - Neotech NES5010 на фронт и Art Sound AS122 на саб.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо
Eu - Jinn за помощь в подборе и установке автозвука в моей машине. Как я уже здесь писала после установки ГУ и замены фронта я была на 7 небе от счастья, но теперь - после установки усилка и саба мои эмоции не передать словами...

И чтобы теперь не говорили про то, что в машинах подобных фабии получить хороший звук нереально, и типа нафиг вообще в машине звук и штатного хватит, я только могу рассмеяться в ответ.

Получить хороший звук - реально, надо просто правильно подобрать компоненты, а штатная акустика может удовлетворить только того, кто не является меломаном или кроме радио ничего не слушает. Всем же, кто любит слушать музыку в хорошем качестве и проводит немало времени в своем авто, я советую не задумываясь менять штатную аудионачинку!!! Некоторых пугает что это сложно, трудоемко и т.п. Теперь вот исходя из своего опыта наблюдения и пассивной помощи
Eu - Jinn при установке на моей машине, могу сказать, что если почитать эту тему, и иметь не кривые руки, то вобщем все реально, ну или как вариант просто обратиться к людям, которые этим занимаются и сделают это быстро и качественно, оно того стоит...
Спасибо большое
Rikov который на 1 странице этой темы очень подробно и с фотографиями рассказывал про установку усилка, его опыт нам помог, потому что час безрезультатной попытки просунуть силовой кабель через отверстие в которое проходит тросик открытия капота, лично у меня вызвал тихую панику что на этом вся наша установка и закончится ибо
Eu - Jinn на все мои просьбы сверлить дырку ответил категорическим отказом. После этого с мобильного телефона я вышла на форум и о чудо нашла сообщения
Rikov, еще раз огромное спасибо!!! Ну вобщем в подробностях описывать все то, что уже написано до нас не буду, выложу просто небольшой фотоотчет.
С самого начала решено было межблочники и акустический кабель проводить с одной стороны под порогами, а силовой - с другой. Поскольку мы не знали что с силовым кабелем нас ждет засада, мы начали с межблочников и акустического, которые успешно проложили под правым порогом.

Силовой кабель входит в отверстие тоже справа, рядом с воздухозаборником, но проложили мы его сначала под торпедо, затем по левому порогу.
Вот такой вот замечательный предохранитель соединяет его и аккум. Сам же кабель спрятали в гофру.

А вот и усилок с сабом. Усь мне понравился очень помимо своих прямых качеств еще и тем, что под крышкой не видно проводов и у него такая красивая подсветка

А сабик... ну что сабик... сабик это оказывается сила!!! Я то думала раньше саб и саб бухает себе в багажнике, но реально это нечто - никакого буханья, вместо этого теперь ощутимо звучит бас гитара, появился объем, да и вообще общая картина звука стала яркой и сочной.
Еще раз спасибо человеку благодаря которому я имею все это счастье!!!