Модератор: Модераторы конференции

Maxie писал(а):Подскажите, пожалуйста, решил заменить штатную акустику на Focal Polyglass 165 VB.

), голос стал голосом, бассы более чёткими, упругими и их стало больше. Из-за большего хода диффузора - больше компрессии, мне это не очень нравится, если честно. Но самое главное!!! Я получил то, чего хотел и ждал от этой АС - при "0" настройках балланса у меня звук как бы по центру лобового стекла, а на из правой стойки.
Не прислушиваюсь больше, а работают ли динамики с моей стороны
акустикой доволен, в принципе, рассчитывал получить намного меньше, т.к. считал родные динамики очень и очень неплохими, сравинвая музыку у знакомых, друзей и родственников в авто.

И чтобы теперь не говорили про то, что в машинах подобных фабии получить хороший звук нереально, и типа нафиг вообще в машине звук и штатного хватит, я только могу рассмеяться в ответ.
Получить хороший звук - реально, надо просто правильно подобрать компоненты, а штатная акустика может удовлетворить только того, кто не является меломаном или кроме радио ничего не слушает. Всем же, кто любит слушать музыку в хорошем качестве и проводит немало времени в своем авто, я советую не задумываясь менять штатную аудионачинку!!! Некоторых пугает что это сложно, трудоемко и т.п. Теперь вот исходя из своего опыта наблюдения и пассивной помощи Eu - Jinn при установке на моей машине, могу сказать, что если почитать эту тему, и иметь не кривые руки, то вобщем все реально, ну или как вариант просто обратиться к людям, которые этим занимаются и сделают это быстро и качественно, оно того стоит...

(Polk Audio MW8500 и Polk Audio PA500.4). Кабельная продукция использовалась такая: сила - Signat, межблоки - Art Sound AXR, акустический - Neotech NES5010 на фронт и Art Sound AS122 на саб.
- в этой комплектации даи еще вопрос: задние сиденья в фабии раскладываются в соотношении 60:40?

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8