Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):не будет, но просто будет ли он хорошо стоять на данном диске, вопрос, я вообще за то чтобы заводские размеры вставлять и не лепить горбатого, тем более они на любой вкус и цвет, не понимаю зачем мудрить... :shock:
Worker писал(а):А вот новый тест зимних шин!
http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/
И так Викинг 2 не вызвал нареканий! Так что это лучшая резина на сегодняшний день!
Worker писал(а):А вот новый тест зимних шин!
ser9e писал(а):Worker писал(а):А вот новый тест зимних шин!
Странная статейка. Слышал отзывы о той же Тойо Обсерв от владельцев достаточно мощных авто - что по каше что по снегу субъективно не то очём говорят в статье. Видимо, здесь резину испытывают в ультраэкстремальных условиях.
Fox писал(а):да, размер очень важен. покрышку разрабатывают для одного размера, ну плюс пару соседних. невозможно сделать одни и те же характеристики с разным пятном контакта. советую обратиь внимание что не бывает покрышек одного рисунка во всех размерах.Anton_HTP писал(а):А так ли важен именно размер в тестах? ИМХО -Достаточно просто найти тесты подходящей по ширине резины. А профиль в 55 не особо распространён для зимней резины шириной 195.
а там фишка в том, что для некоторых стран шипы запрещены... вот и отгружают они все без шипов (вроде), а шипуют у нас...DEMY писал(а):(кстати хака 2,4 шиповалась и в России, про 5 и 7 не знаю)
Валерий76 писал(а):а там фишка в том, что для некоторых стран шипы запрещены... вот и отгружают они все без шипов (вроде), а шипуют у нас...DEMY писал(а):(кстати хака 2,4 шиповалась и в России, про 5 и 7 не знаю)
и вроде вообще нокиан делают в России...
MisterX писал(а):Так, опять за старое принялись шипы нахваливать. Где свобода выбора?
BSlava писал(а):Не стал читать 36 страниц треда... съездил сегодня и купил хаку 7ую шиповка... поставил сразу же(к зиме готов) по текущей погоде(+9) резина не очень... будем ждать холодов
ну производство у меня на 195/55R15 Финляндия, редкий для наших краев видимо размер поэтому финка.DEMY писал(а):кстати хака 2,4 шиповалась и в России, про 5 и 7 не знаю
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2