anders55 писал(а):Ребята, подскажите, есть ли на фабию фл недорогая пластиковая защита - чтоб от грязи под капотом помогла?
Нет, себе ставил оригинал - вылезла крупная цифра
Модератор: Модераторы конференции
anders55 писал(а):Ребята, подскажите, есть ли на фабию фл недорогая пластиковая защита - чтоб от грязи под капотом помогла?
Genius писал(а):Друзья, а бывает ли защита на Шкода Фабия 1,4 BXW с технологическими отверстиями для слива масла? Что бы каждый раз не снимать/ставить ее?
Alexannnn-Der писал(а): Я всегда делаю на защите "форточку" размером около 20/20см на петлях - откручиваешь пару фиксирующих болтов - и нормальный доступ к сливной пробке обеспечен. Это лучше, чем "большая удобная" дырка в этом месте. Удачи!
Genius писал(а):Друзья, а бывает ли защита на Шкода Фабия 1,4 BXW с технологическими отверстиями для слива масла? Что бы каждый раз не снимать/ставить ее?
Ravovod писал(а):Alexannnn-Der писал(а): Я всегда делаю на защите "форточку" размером около 20/20см на петлях - откручиваешь пару фиксирующих болтов - и нормальный доступ к сливной пробке обеспечен. Это лучше, чем "большая удобная" дырка в этом месте. Удачи!
А я всегда завариваю эту дыру (отверстием назвать не могу
И грязи меньше залетает и дырой зацепиться шансов нет.
+ когда снимаешь защиту картеров, то и подробный осмотр снизу делаешь.
Масло меняю сам. Перед гарантийной заменой защиту сниму сам.
Genius писал(а):Данил81
брось ссылку где заказывал.
Фотки посмотрел, вырез вроде нормальный...
slonopotam писал(а):У дилеров (Major) защита картера стоит 7500 тысяч с установкой.
По ссылке danil81 посмотрел на екзисте - ценники от 1500р.
Кто какую себе ставил? Или, если есть возможность, лучше оригинал у них поставить?
ЗЗЫЖ Машинка будет фабия 1.6 акпп, чешка
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5