Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):...А колеса(если вы накачали в них осенью 2АТ сдуваются чуть ли не до 1.5 АТ в мороз)
inform писал(а):Хорошая книга. Но, видимо, автомобили значительно изменились. Мой двигатель (без дополнительного утепления) расходует сейчас топлива если не меньше, то и не больше, чем в теплое время. В том числе и на 10 километровых городских маршрутах. И 10-минутный прогрев до начала движения не вносит значимого изменения в расход. А вносит изменение длительность движения в пробках.
Alex-2704 писал(а):...С другой стороны и законы физики никто не отменялэто я про загустевание масел, повышенное трение в агрегатах и снег на дороге
inform писал(а):Законы физики отменять бессмысленно, но это не мешает летать в космос, или понизить температуру замерзания масел.
А как на прогретую машину, достигшую рабочей температуры влияет "загустевание масел" ? Снег на расход топлива в моем случае влияет, но большей частью образованием пробок.
Alex-2704 писал(а):...Но общая тенденция ( это придумал не я) в некотором увеличении расхода топлива зимой (нашей среднерусской). несмотря на космические полёты
ILLUSIONIST писал(а):мои наблюдения на трассе, при равных условиях сжирает на 0.5-1 литр больше, чем осенью или весной когда кондей не работает.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1