forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Впечатления владельцев Fabia new

Впечатления владельцев Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение antonina » Пн, 25 янв 2010, 20:46

не являюсь владельцем этой машинки((( но как великий любитель ШКОД покаталась на этой машинке и остались у меня только приятные впечатления))
antonina

Сообщение GriG » Пн, 25 янв 2010, 21:31

а на каких машинках катался великий любитель Шкод? :Yahoo!:
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение antonina » Вт, 26 янв 2010, 11:25

великий любитель Шкод катался на Yeti, Octavia у самой у меня Fabia!!!
давно хочу попробывать прокатиться на фелиции! но чтото никак не получается)))
я ответила на Ваш вопрос?? :Yahoo!:
antonina

Сообщение Schulz » Вт, 26 янв 2010, 11:55

forester, отчет супер, спасибо! интересно, как живут Fабы там, на Севере :)
Schulz

Сообщение Alnet » Вт, 26 янв 2010, 12:28

Genius писал(а):б изо-фикс и хотелось бы Шкода. У них обалденная ткань обивки! Надеючь что начнуть и для фабии делать детские кресла 18-36 кг с изофикс. А до 18 будем в этом ездить-)

Изофикс максимум до 18 кг бывает. Больше нельзя крепления не рассчитаны.
Alnet

Сообщение ZaGeR » Вт, 26 янв 2010, 13:16

Alnet писал(а):
Genius писал(а):б изо-фикс и хотелось бы Шкода. У них обалденная ткань обивки! Надеючь что начнуть и для фабии делать детские кресла 18-36 кг с изофикс. А до 18 будем в этом ездить-)

Изофикс максимум до 18 кг бывает. Больше нельзя крепления не рассчитаны.

Нашел кресло группы 1,2,3 с изофиксом+дополнительно штатными ремнями крепится.....стоит около 10 тыр...я уже писал про него...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

И вообще, мне все чаще стали советовать купить хорошее кресло Б/у и не париться.....говорят, есть какие то специализированные сайты и форумы по этому поводу...
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение Phantomass » Вт, 26 янв 2010, 14:51

antonina писал(а):не являюсь владельцем этой машинки((( но как великий любитель ШКОД покаталась на этой машинке и остались у меня только приятные впечатления))

antonina писал(а):великий любитель Шкод катался на Yeti, Octavia у самой у меня Fabia!!!
давно хочу попробывать прокатиться на фелиции! но чтото никак не получается)))
я ответила на Ваш вопрос?? :Yahoo!:

:shock: :Search: слом мозга просто...
1. Великий любитель Шкод (ВЛШ) не является владельцем этой машинки...но!!! у самой Fabia...гхм...о какой то другой машинке чтоли разговор? Фиг знает, может старая Fabia...но тогда зачем ставить !!! ТРИ восклицательных знака, хватило бы и одного :lol:
2. "Octavia у самой у меня Fabia!!!" так в итоге что у ВЛШ....
3. Если ВЛШ будет тратить время на всякие глупости, шансов покататься на :lol: фелиции совсем не останется :lol:
Phantomass

Сообщение Kimster » Вт, 26 янв 2010, 16:40

Schulz, прекрасно живут :)
Škoda Fabia II 1.6 AT Corrida Red 06.07.09 - present
XW8BD65J99K511939
drive2.ru
Kimster

Сообщение ZaGeR » Вт, 26 янв 2010, 16:52

Ну, тут все понятно. У самой у нее, фабиа. Три воскл. знака, чтобы все понимали, что это просто фабиа, а не фабиа нью, как называется наша часть форума.....Думаю как то так.
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение f0rester » Ср, 27 янв 2010, 10:45

Schulz писал(а):forester, отчет супер, спасибо! интересно, как живут Fабы там, на Севере :)

Живут весело и дружно. В последнее время их очень много появилось на северных дорогах.
f0rester

Сообщение antonina » Ср, 27 янв 2010, 11:20

ZaGeR понял все абсолютно правильно! вобщето я так и написала! у меня не фабия нью а старая фабиа!!!
antonina

Сообщение Schulz » Ср, 27 янв 2010, 12:00

forester, kimster собираюсь, кстати, в гости в Североморск как-нибудь съездить. Вот думаю, потянет ли фаба моя такой трип))
Schulz

Сообщение f0rester » Чт, 04 фев 2010, 11:42

Schulz писал(а):forester, kimster собираюсь, кстати, в гости в Североморск как-нибудь съездить. Вот думаю, потянет ли фаба моя такой трип))

думаю потянет. Вот тока уточни - у тебя стартер Bosh или Valio, ибо вторые - польской сборки проблемные при минус 20 (смазка замерзает). У меня такой факт произошел при -20 на днях. И ни кипяток, ни "прокачка" ключом (вкл/выкл) не помогла. Хорошо - был в центре города, заменили за пару часов. Как сказал техник - щас поголовно все меняют. И на фабах и на октавиях. Раньше на форумах о такой проблеме писали - но я лично думал что это по старым Фабам, ан нет - тож самое и с Фабиями New происходит. А Москва нам на Север Bosh не поставляет - посылают "доработанные" польские. Мне щас такой поставили - говорят что проблем не будет, будем посмотреть :)).
f0rester

Сообщение xl7 » Чт, 04 фев 2010, 16:43

Впечатления положительные. После джипа конечно слабовато, но ведь знал что покупал. Дизайн мне нравится, помещаюсь в машине свободно. Не могу только как-то сиденье под себя подогнать. Мой сынок (3,5г) говорит что ему сзади тесно - разбаловался сузукой. Но машину брал не для семьи а для себя, так что нормально. Мне даже нравится что машинка такая маленькая. Двигатель 1,2 приятно удивил. Я вообще брал машину вслепую. Понравилась цена и на следующий день купил. Даже фоток особо не рассматривал. Так вот двигатель молодец! С таким объемом я еще могу немного погонять! И главное экономный - ради чего машина и покупалась. Стиль езды еще не сменил (проехал всего около 1000) и не рассчитал бордюр. Теперь что-то стучит на кочках, как буд-то бы пластмасса. Надо ехать в сервис. Брал зимой, поэтому сразу поставил зимнюю резину. Решил диски не менять. Поставил 175\70\14 шип марангони. На форуме только у одного такой размер увидел, рискнул и доволен. Думаю на лето попробовать 185\70\14. Если кто знает - подскажите. Шумит как самолет. Она и на летней до шиномонтажа шумела, но это цветочки. Поставлю шумоизоляцию и все будет ок. Не хватает полочки-ящичка между передними сиденьями, не удобно правую руку держать. Богажник большой, если откинуть сиденье то хватает с головой. Управляется легко, немного механика напрягает, особенно на скользкой горке, но привыкну. Есть один прикол - если на передачи сбросить газ, то она все равно едет. Хорошо придумано для пробок. Мотор тихий (может колеса заглушают) но нет рева если превысить обороты, так что надо следить, особенно после автомата. Подвеска держит нормально. В повороты входит уверенно. Тормоза вроде тоже ничего. Только не понял почему абс не включается. Не очень передний обзор и фонарь заднего хода слабый. А вообще за такие деньги я доволен.
xl7

Сообщение f0rester » Пт, 12 фев 2010, 9:51

up тему. Можт правда покатаемся, северяне?
f0rester

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014