xl7 писал(а):Впечатления положительные. После джипа конечно слабовато, но ведь знал что покупал. Дизайн мне нравится, помещаюсь в машине свободно. Не могу только как-то сиденье под себя подогнать. ........ Есть один прикол - если на передачи сбросить газ, то она все равно едет. Хорошо придумано для пробок. . Только не понял почему абс не включается. Не очень передний обзор и фонарь заднего хода слабый. А вообще за такие деньги я доволен.
Абсолютно согласен с афтаром. Такие же ощущения. Кстати газ держится из за того настроек двигатели под евро4 . Также хотел сказать, что ощущения от скорости обманчивы в другую сторону
: первая,вторая,третья,четвертая а еще и 100 км нету. А больше 100 и страшно ехать. хотя двигатель 1,4. Всегда был фанатом фабий, видимо из за того, что первая иномарка была предыдущая фабия,потом октавия. Конечно новая фабия очень сильно скакнула вверх по сравнению с октавией тур и фабией 1, но хотелось привести в чувства некоторых восторженных владельцев с убедением доказывающих, что рвут почти всех со светофоров на 1,4 и 1,6 или по крайней мере по динамике аля 2,0 литровые лансеры и фокусы - у жены мерседес А класса, он меньше чуть не 2 раза чем моя фабия (сарай), потяжелей килограмм на 100-150 и двигатель 1,7. Так вот на этом пипилаце на вариаторе уделываются и фабии 1,9, особенно после 140. Понимаю, что сравнение мерина и фабии не совсем корректны, и бывают машины и бывают мерседесы, но мерсы стоят уже чуть больше 700 тыс. а сколько стоит фабия 1,9 ?? При этом места сзади у мерина больше, он значительно выше, заводится практически сам
, багажник сопоставим с НЕ комби. Поэтому родная стихия фабии - движение до 100 в городах и на дачу. При этом будут почти все подрезать и не уступать, да оно и не нужно. т.к. скорость небольшая. Семейное степенное авто.