forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Asya » Сб, 14 фев 2009, 23:08

Ожидающий писал(а):Это за 21 день сделали машину?????

У кого и по какому посту вопрос задаешь?
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Ожидающий » Сб, 14 фев 2009, 23:15

Виктория...
Сегодня ездила смотреть свою машинку

(Не могу освоиться здесь с цитатами - руками приходится писать - простыми кликами не получается - корявый какой-то я видимо...)
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Сообщение Asya » Сб, 14 фев 2009, 23:18

Ожидающий писал(а):Виктория...
Сегодня ездила смотреть свою машинку

(Не могу освоиться здесь с цитатами - руками приходится писать - простыми кликами не получается - корявый какой-то я видимо...)

Читать форум надо!!!!

Victoria писала:

Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!!
Договор на машинку оформили в салоне 24 января. Как позже выяснилось, когда по вину пробили, что 24 января она и была произведена. Я её не заказывала, дилер предложил из готовых, которые были на тот момент в Чехии. Меня полностью устроила комплектация и я согласилась.
Для меня это первая машинка, поэтому вдвойне волнительно. Права получила 10 февраля, о машинке сообщили вчера. Пока все идет гладко. Надеюсь и дальше все будет ок.
Asya

Сообщение Victoria » Вс, 15 фев 2009, 8:28

Вчера в первый раз увидела свою лапулечку. Она правда вся в снегу была и немного грязновата, поэтому на предмет повреждений не проверяла. Зато посидела внутри, потрогала все - повздыхала, что вот наконец-то она почти моя. Диски на ней как я и хотела, что тоже порадовало. Резина - Bridgestone. Есть подлокотник - наверное будет удобно. Вообщем чувства восторга меня сейчас переполняют :D
А ещё очень нравится, что можно на этом форуме поделиться своими чувствами и порадоваться за других. Спасибо всем!!! :)
Victoria

Сообщение Asya » Вс, 15 фев 2009, 11:28

Victoria, скоро в пору метрическую линеечку менять! :wink:
Asya

Сообщение Вишня » Вс, 15 фев 2009, 11:41

В пятницу вечером мою машинку привезли в салон. Во вторник собираюсь ехать. Заказажу в салон доставку шин и страхового агента (мне тамошний представитель Ингосса насчитал на 10 тыс. больше, чем у них в офисе :shock: ). Узнала про шиномонтаж: в салоне - 3500, в МВО - 1000. :shock:
При этом манагер пытался меня убедить, что это нормальная цена, если не делать "в гараже у дяди Васи".
Машинку еще не видела, заочно огорчает, что не было возможности заказать то, что хотела, т.к. после 10-месячного ожидания Мазды выбирала из наличия :roll:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Опять не по теме, но у меня реальный вынос мозга! Обзвонила нескольких дилеров по поводу установки защиты: половина говорит, что надо ставить (при том, что родной нет, просто металлический лист), другая половина, включая моего (может, потому, что у них сейчас нет в наличии :roll: ), категорически не рекомендует именно на Фабию с АКПП. На предыдущих авто ставила всегда, и это даже не обсуждалось. Прочитала тематическую ветку - тоже мнения расходятся :shock:
Дождавшиеся ждуны, вы ставите или нет?
Вишня

Сообщение Victoria » Вс, 15 фев 2009, 12:20

Asya писал(а):Victoria, скоро в пору метрическую линеечку менять! :wink:

Asya, это точно! поменяю на "моя фаба у меня уже..." как только получу её на следующей неделе :)

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

Вишня писал(а):Заказажу в салон доставку шин и страхового агента (мне тамошний представитель Ингосса насчитал на 10 тыс. больше, чем у них в офисе :shock: ).

Благодаря этому форуму мне удалось очень здорово съэкономить.
Благодаря vit77 я перезаказала шины Nokian Hakka 5 в другом интернет-магазине. Экономия 3500 руб!
По-поводу страховки - тоже буду страховать в Ингосстрахе. Узнавала про цену и в самом Ингосе и у представителя в салоне. В результате выгоднее всего у меня получается страховать через Zoui. Причем ещё получу клубные рамки в подарок.
Вишня писал(а):Узнала про шиномонтаж: в салоне - 3500, в МВО - 1000. :shock: При этом манагер пытался меня убедить, что это нормальная цена, если не делать "в гараже у дяди Васи".

Грабеж! мне в салоне установка резины обходится в 1440 руб с учетом скидки 15% (благодаря клубным рамкам, которых пока у меня нет, но скоро будут) :D

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Вишня писал(а):Обзвонила нескольких дилеров по поводу установки защиты: половина говорит, что надо ставить (при том, что родной нет, просто металлический лист), другая половина, включая моего (может, потому, что у них сейчас нет в наличии :roll: ), категорически не рекомендует именно на Фабию с АКПП.
Дождавшиеся ждуны, вы ставите или нет?

Я тоже перечитала кучу инфы по поводу защиты, в результате решила ставить. Друг посоветовал ставить в www.dzk.ru. Он там на свою машинку ставил - доволен. Там получается дешевле, чем у дилеров, за cчет того что защиту картера они устанавливают бесплатно. Кроме того на сайте явно видно, что их партнерами являются некоторые оф.дилеры. Из чего я делаю вывод, что дилеры покупают у них защиту и получают прибыль за счет платной её установки. вот.
Victoria

Сообщение Вишня » Вс, 15 фев 2009, 12:57

Спасибо за ссылочки! Я обзвонила кучу интернет-магазинов и нужный мне размер (буду ставить 185/60 на 14-ю штамповку) нашла только в "4 точки".

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Попыталась зайти на www.dzk.ru. "Сайт находится в разработке" :(
Вишня

Сообщение Victoria » Вс, 15 фев 2009, 13:32

Вишня писал(а):Попыталась зайти на www.dzk.ru. "Сайт находится в разработке" :(

странно...час назад работал..попробуй попозже :)
Victoria

Сообщение zhukov » Вс, 15 фев 2009, 18:24

Доброго всем времени суток! :D
Записываюсь в «ждуны», если примете. Вчера заказал машинку комплектации Элеганс 1,4 / красного цвета + пакет плохих дорого и музыка 2 DIN. Если честно то по началу хотел VW Golf5 заказать, но кризис ни кого не жалует, вот и Golf по цене стал сильно кусаться, да и Fabia подорожала на 30т.р. Fabia мне очень понравилась на тесте поэтому и решил взять ее. Ждать 3 месяца не хотелось поэтому взял то что придет в ближайшее время, через месяц, а пока подал заявку на рассмотрение кредита в два банка
zhukov

Сообщение Victoria » Вс, 15 фев 2009, 19:06

zhukov писал(а):Доброго всем времени суток! :D
Записываюсь в «ждуны», если примете. Вчера заказал машинку комплектации Элеганс 1,4 / красного цвета + пакет плохих дорого и музыка 2 DIN. пока подал заявку на рассмотрение кредита в два банка

В какие банки подали заявки?
Victoria

Сообщение Akim » Вс, 15 фев 2009, 19:33

А у меня грустная история ожидания:
Подходит срок получения авто, а телефон менеджера не отвечает (ну не берет человек трубку), сайт (www.ts-auto.ru) не работает, как и телефон салона (транзит-сервис новосибирск)
Но, возможно, я просто паникую, а работники решили себе выходной устроить))
Akim

Сообщение zhukov » Вс, 15 фев 2009, 19:51

Victoria писал(а):
zhukov писал(а):Доброго всем времени суток! :D
Записываюсь в «ждуны», если примете. Вчера заказал машинку комплектации Элеганс 1,4 / красного цвета + пакет плохих дорого и музыка 2 DIN. пока подал заявку на рассмотрение кредита в два банка

В какие банки подали заявки?

Сбербанк и Росбанк
zhukov

Сообщение Victoria » Вс, 15 фев 2009, 21:20

zhukov писал(а):Сбербанк и Росбанк

Удачи! У меня кредит будет сберовский.
Victoria

Сообщение Игорь85 » Пн, 16 фев 2009, 15:23

Пробное первое сообщение :D
Меня зовут Игорь, и я не 85-летний пенсионер, а 1985г.р. :)

Заказал вчера машину, Fabia Combi(у меня должна быть подпись под сообщением), срок ожидания не далее 31 мая, скорее всего будет быстрее. Еще ничего не знаю, ни VIN'а, ни дат производства. Заказал с упором на активную безопасность: ESP, TPM, подголовник, подушка, пакет дорог....и базовая Dance(я много читал по этому поводу, хотел свою ставить, но покрутил базовую в салоне - и она мне просто понравилась. А звук - ну по сравнению с активной акустикой любая отстой, хоть база, хоть Альпайн). Красный неметаллик, поскольку денег впритирочку, а еще страховать.
Салон Атлант-М, менеджер Павел Гуров. Обслуживания пока минимум, но доволен тем что было: забыл датчик давления шин, Павел добавил по телефону сегодня, быстро и без проблем.

Я скоро стану фабоводом!!!

Да, и мои поздравления всем, кто уже ездит - для своей цены(пусть и подорожала на 30 недавно, но конкуренты тоже не спали :D ) - просто супер.
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014