Ожидающий писал(а):Это за 21 день сделали машину?????
У кого и по какому посту вопрос задаешь?
Модератор: Модераторы конференции
Сегодня ездила смотреть свою машинку
Ожидающий писал(а):Виктория...Сегодня ездила смотреть свою машинку
(Не могу освоиться здесь с цитатами - руками приходится писать - простыми кликами не получается - корявый какой-то я видимо...)
Asya писал(а):Victoria, скоро в пору метрическую линеечку менять!
Вишня писал(а):Заказажу в салон доставку шин и страхового агента (мне тамошний представитель Ингосса насчитал на 10 тыс. больше, чем у них в офисе).
Вишня писал(а):Узнала про шиномонтаж: в салоне - 3500, в МВО - 1000.При этом манагер пытался меня убедить, что это нормальная цена, если не делать "в гараже у дяди Васи".
Вишня писал(а):Обзвонила нескольких дилеров по поводу установки защиты: половина говорит, что надо ставить (при том, что родной нет, просто металлический лист), другая половина, включая моего (может, потому, что у них сейчас нет в наличии), категорически не рекомендует именно на Фабию с АКПП.
Дождавшиеся ждуны, вы ставите или нет?
Вишня писал(а):Попыталась зайти на www.dzk.ru. "Сайт находится в разработке"
zhukov писал(а):Доброго всем времени суток!![]()
Записываюсь в «ждуны», если примете. Вчера заказал машинку комплектации Элеганс 1,4 / красного цвета + пакет плохих дорого и музыка 2 DIN. пока подал заявку на рассмотрение кредита в два банка
Victoria писал(а):zhukov писал(а):Доброго всем времени суток!![]()
Записываюсь в «ждуны», если примете. Вчера заказал машинку комплектации Элеганс 1,4 / красного цвета + пакет плохих дорого и музыка 2 DIN. пока подал заявку на рассмотрение кредита в два банка
В какие банки подали заявки?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2