Evgenii писал(а):Буквально вчера беседовал с владельцес Ленд ровер дискавери 3 Дизель я был в шоке от его расзода: со слов владельца трасса 100 км -8л. 120-8,5, 140-9,5 а аэродинамика там...
Дизель на Фабии(1.9) ест около 4, как я слышал, на 90-100.
Так что в 2 раза разница - ну более менее.
А что ветку - я вообще-то не хотел флудить, я только хотел сказать, что езда внатяг по какой-то причине экономичней езды на максимальном моменте, на 3800-4000. Может по нескольким причинам, есть же еще электроника. По факту, без всяких теорий. Что по подъемам, что по равнине - ниже обороты, меньше расход.
Про вред знаю, я ж не езжу так каждый день.
Я не думаю, что нужно продолжать что-то, по-моему и так ясно.
А вот теперь флуд:
Еду сегодня один по пустой дороге, тормозит гаец, "здрасте, документы...", я начинаю доставать(ну, вообще-то я не нарушал, но мне быстрее показать, чем про законы с ними говорить, может я и неправ. Второй раз за год всего лишь тормозят). Тут гаец говорит: "опа, лексус"(таким деловым тоном, не удивленным), и мне "давай проезжай, проезжай". Даже не посмотрел.
Когда еду не по пустой дороге - в принципе пока не тормозили. Прикольная машинка, стелс такой. Друга в фольксе(гольф) замучили уже, тоже хочет шкоду

Все патрули его