forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение serg-shkodnik » Чт, 19 фев 2009, 15:12

И вот теперь я ждун.
Жду свою "мышку".
serg-shkodnik

Сообщение Victoria » Чт, 19 фев 2009, 15:27

serg-shkodnik писал(а):И вот теперь я ждун.
Жду свою "мышку".

Поздравляю с вступлением в ряды ждунов. Когда машинка придет? :)
Victoria

Сообщение Ksu-shic » Чт, 19 фев 2009, 17:33

Вечер добрый всем ждунам!
Давненько я не писала... К счастью для себя, скоро покину стройные ряды ожидающих своих красавиц... :D
Машина в последнем статусе, в Москве (на 16.02), ждет отправки с автовозом, сказали, что максимум 1-1,5 недели - и мы наконец-то встретимся. Т.е. история заказа такова: 22 ноября - заказала машинку, 27 января - она была произведена, 9 февраля сообщили, что уже в Калуге (подозреваю, что к этому моменту она уже была дособрана), и 16 февраля - в Москве, на складе, ждет отправки.
Пишу подробно, потому что знаю, как трепетно ждуны высчитывают сроки, когда машина уже будет. :lol: . VIN известен, расшифровка очень забавна, на мой взгляд, есть косяки. По этому поводу совершенно не парюсь, придет - будем смотреть.
На самом деле, очень этот процесс захватывает - ждать... :shock: .Особенно в конце. Работать не могу уже совсем (т.е. руки делают, а голова думает только об одном - результат плчевный, ну, да я думаю, что скоро буду пахать от радости получения так, что покрою недоработку :wink: ). Вот такой подарок к 8 марта я получу
Собираюсь установить свою сигналку и музыку и еще по мелочи чего-нибудь набрать.

Всем терпения! Вы обязательно дождетесь :roll:
Ksu-shic

Сообщение eugene132003 » Чт, 19 фев 2009, 18:16

эх! не втисался в ряды ждунов. машику заказал ту, которая уже ехала в Питер. получил через 3-4 дня (точно уже не помню). Всех кто уже купил и ездеет: с приобритением!!! :D машинка отлиная для своего сегмента рынка.
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение ПавелVRN » Чт, 19 фев 2009, 18:50

Наконец-то товарищи, вечером выезжаю за машиной...УРА!!!!!!! :lol:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение serg-shkodnik » Чт, 19 фев 2009, 19:16

Victoria писал(а):
serg-shkodnik писал(а):И вот теперь я ждун.
Жду свою "мышку".

Поздравляю с вступлением в ряды ждунов. Когда машинка придет? :)

если без форс мажоров до 18 мая (итого +3 месяца) и еще +1 месяц при форсмажоре - это согласно договору, так сказать стандартному. :x
serg-shkodnik

Сообщение Kameneko » Чт, 19 фев 2009, 20:19

ПавелVRN писал(а):Наконец-то товарищи, вечером выезжаю за машиной...УРА!!!!!!! :lol:
Мои поздравления. Чтоб тебя гайцы в упор не замечали, чтоб на дороге не было ям и чтобы машинка не ломалась :!:
Kameneko

1

Сообщение Дядя Костя » Пт, 20 фев 2009, 8:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :D
Разрешите влиться в ваши дружные ряды?
Заказали жене машинку (см. подпись) 25 декабря, срок поставки 20 апреля, в самом начале повышения цен. За три дня до составления договора, пока думали, цена увеличилась на 10 тыров. По первости это встревожило, метнулся было в поисках денег (при 100 % оплате цена фиксируется), но потом решил не суетиться, в банках процент не фиксируется, пока ждёшь процент бежит, и вообще, мало постоянного в этом мире. Менеджер звонил несколько раз, молодец, держит в курсе. Согласно её предпоследнего звонка, статус машины "подготовка к производству", последний статус "Заказ" (пояснила, что делают кузов). :?: Смотрел выше по теме такого статуса не видел: Заказ = производство? - делают пока в Чехии, как думаете? Менеджер уверяет, что в нашем случае повышения цены не будет, для более поздних заказов ожидается вскорости, тыс. на 30-40.
Машинка будет первая, нравитсяааа... пипец.... в общем: в предвкушении, ждёмсс... :D
P.S. Не разобрался: можно ли загрузить свою аватару?
Дядя Костя

Сообщение ded » Пт, 20 фев 2009, 9:22

Вливайся! :D
И скорейшего превращения из ждунов в Фабоводы :D !
- тоже интересует :) .
Изображение
ded

Сообщение Asya » Пт, 20 фев 2009, 12:14

ded писал(а):Вливайся! :D
И скорейшего превращения из ждунов в Фабоводы :D !
- тоже интересует :) .

Про аватары здесь: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=1690. :!: Повнимательней форум плиз читайте!

Мои поздравления всем ждунам и скорейшего превращения во владельцев! :P
Ну а всем получившим своих "ласточек" НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
:lol:
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение stranniks » Пт, 20 фев 2009, 14:06

Сегодня узнал статус машинки :lol:
Транзит :P Даже Вин номер уже у меня!!! :roll:
Должна была производиться на 9 неделе,но уже едет в Калугу-приятно :D Осталось чуть-чуть и мы встретимся :P
stranniks

Сообщение Ksu-shic » Пт, 20 фев 2009, 17:23

Asya, что, тоже еще не на колесах? Я думала, что ты быстрей меня получишь.... Я свою жду на следующей неделе. Говорят, что уже едет из Москвы к дилеру... :wink:
Ksu-shic

Сообщение zhukov » Пт, 20 фев 2009, 17:40

ПавелVRN писал(а):Наконец-то товарищи, вечером выезжаю за машиной...УРА!!!!!!! :lol:

поздравляю :D
zhukov

Сообщение Stanislav1974 » Пт, 20 фев 2009, 20:24

Здравствуйте. Наконец и я могу влиться в дружные ряды "Шкодников"!
Первый раз на форуме-поэтому хочется поделиться всем и сразу.
По жизни то поделиться нескем-в нашем захолустье-г Сарапул, что за Ижевском -фабка великая редкость. Может машинки 3 на весь город.
А шкоду хотелось с самого детства-больно название казалось озорным. Сначало начал копить денежку (на что ушло около 6 лет).
Два года назад начал выбирать машинку. Чуть больше года назад сел я на свой ИЖ-комби и уехал в чермет. Обратно в гараж вернулся с аккамулятором и баранкой. Погоревал да пошёл домой.
Без автомобиля вовсе тяжко жить стало-дети маленькие- с коляской в автобусе не наездишься. В сад не добраться. Куда ни соберёшься-друзей просить надо.
Деньги на счету таять начали. Заторопился я-думаю на комби не хватает, так хоть хэтч возьму, а то опять государство обманет-не в первый раз такое.
Хотел в Казань ехать, да в Ижевске пару месяцев назад официальный дилер открылся.
Так хотел зелёную машину... Жена сказала:"На кондей денег нет-зелёная греться будет на солнышке."
И вот я 31 января в салоне заказываю машину:
фабия 1.4 хэтч Ambiente серый сатин
+антипробуксовка
+пакет плохих дорог
+подушка безопасности пассажира
+3 задний подголовник
от сигналки пришлось отказаться на случай подорожания-оказалось беспокоился не напрасно. При проверке договора заметил вместо плохих дорог подогрев сидений. Договор переоформили только по моей настойчивой просьбе. Уже 5 февраля позвонил манагер и сообщил, что машинка подорожала на 30т руб и я могу забрать свой залог в 50т руб. На что я ответил, мол по закону вы мне теперь 2 залога должны. Мне перезвонили из салона через 2 дня и сообщили что для меня цена пока остаётся прежней.
Машина в план производства на март.
Ни VIN, ничего больше не сообщали. Жду конца апреля.
Stanislav1974

Сообщение navhawk » Пт, 20 фев 2009, 20:27

По какому такому закону тебе должны аж 3 залога?
navhawk

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014