Еще можно поз заднее стекло положить фуражку для солидности

Модератор: Модераторы конференции
LordAleXXX писал(а):а где в Москве сигнализацию (двухсторонку) поставить? у офицальных диллеров дорого...
Это для уповающих на то, что Skoda никому не нужна..профессиональных угонщиков, которые специализировались на Volkswagen, Audi и Skoda
А это для тех, кто ограничивается штатной сигналкой или вообще только КАСКОй - для профессионалов все равно что оставиь ключи в зажигании. Вместо того, чтобы дополнить хотя бы замком капота.они просто меняли один из электронных блоков на свой
Yipe! писал(а):А это для тех, кто ограничивается штатной сигналкой или вообще только КАСКОй - для профессионалов все равно что оставиь ключи в зажигании. Вместо того, чтобы дополнить хотя бы замком капота.они просто меняли один из электронных блоков на свой
NIGHTMARE писал(а): Зачем мне замок капота, если у меня есть КАСКО и при угоне мне возьместят полную стоимость машины? Ответьте мне чётко и ясно на вопрос, без "воды".
ILLUSIONIST писал(а):потеряете 3000$.. я лучше их потеряю, чем полностью всю стоимость авто
захотят угонят
ILLUSIONIST писал(а):я рядом с тобой тогда ставить не буду!)))
не для шкоды, ну не гоняют ее, тем более Фабии...
Yipe! писал(а):... А вот для "пионЭров", пробующих свои силы - вполне вероятно.. Я в свое время, при выборе противоугонной системы, почитывал форумы потенциальных и действующих угонщиков (так сказать разведка изнутри)...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9