forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Так как в Б классе у Фабы нету конкурентов(обьективно),то

Так как в Б классе у Фабы нету конкурентов(обьективно),то

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Кто конкурент Фабки 1.4 Спорта с СД (18000$)?

Опрос закончился Вс, 02 мар 2008, 20:28

Астра 1.6 в аналогичной комплектации(20117$)
11
24%
Сузуки 1.6 седан в аналог.комплектации(19823$)
2
4%
Мазда 3 1.6 в аналогичной комплектации(20196$)
9
20%
Корола 1.4 в аналогичной комплектации(19372$)
4
9%
Цивик 1.8 в аналогичной комплектации(19826$)
11
24%
Церато 1.6 в аналогичной комплектации(19300$)
0
Голосов нет
Цид 1.4 в аналогичной комплектации(16819$)
9
20%

Всего голосов : 46

Сообщение WestBrooklyn » Пн, 31 дек 2007, 0:03

Мгер писал(а):Знаешь хотя Фабка по Евронкапу взяла 4 балла ,но меня этот тест смущяет из за того ,что все машины разгоняют до 60км\ч,ни кто не знает что будет с Фабкой на больших скоростях -думаю киндик нам будет :wink: шутка

Пристегиваться надо и все будет нормально :wink:
WestBrooklyn

Сообщение ILLUSIONIST » Пн, 31 дек 2007, 0:06

Мгер писал(а):Знаешь хотя Фабка по Евронкапу взяла 4 балла ,но меня этот тест смущяет из за того ,что все машины разгоняют до 60км\ч,ни кто не знает что будет с Фабкой на больших скоростях -думаю киндик нам будет :wink: шутка
до 64 ;) да нормально все будет, у шкоды железо толстое! :) а еще мой совет ездить тише и внимательнее тогда и толстое железо не понадобиться!)))
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Мгер » Пн, 31 дек 2007, 0:15

ILLUSIONIST писал(а):
до 64 ;) да нормально все будет, у шкоды железо толстое! :) а еще мой совет ездить тише и внимательнее тогда и толстое железо не понадобиться!)))

И на трезвую головку :wink:
Мгер

Сообщение Constantine » Пн, 31 дек 2007, 0:22

Мгер писал(а):
ILLUSIONIST писал(а):

иногда трезвая не помогает, потому как голубых на мало, а пи..расов много! убивалбы, нет, вру, но прав на пожизненно лишал бы! я не могу понять, почему, чем е..нутей машина, тем водитель еще е...манутей! я прошу за не нормативную лексику, если у кого есть возражения, то готов заменить слова, но наболело! ой как наболело! :evil:
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Мгер » Пн, 31 дек 2007, 0:26

Constantine писал(а):
Мгер писал(а):
ILLUSIONIST писал(а):

иногда трезвая не помогает, потому как голубых на мало, а пи..расов много! убивалбы, нет, вру, но прав на пожизненно лишал бы! я не могу понять, почему, чем е..нутей машина, тем водитель еще е...манутей! я прошу за не нормативную лексику, если у кого есть возражения, то готов заменить слова, но наболело! ой как наболело! :evil:

Ниче не понял из сказанного ,поясни я твою лексику не понимаю :x
Мгер

Сообщение ILLUSIONIST » Пн, 31 дек 2007, 0:39

я тоже бы всех поубивал, сегодня просто достали все, раза 4 чуть ДТП не случилось, благо тормаза и управляемость на 5 в Фабии!
ILLUSIONIST

Сообщение Constantine » Пн, 31 дек 2007, 0:43

аварии часто случаются из-за не желания водителя соблюдать правила, чем хуже маши, короче, посмотри на водителей калин и остальных консервных банок, лихачат по полной! а про шестерки с тонированными стеклами совсем молчу! вобщем, надо соблюдать правила, в том числе и не садится пьяным за руль, правила придумывали не балбесы и не просто так! сам нарушаю, но только в скоростном режиме, ну превышаю, если в кратце! а многие просто правила не знают совсем! вот их надо лишать прав на пожизненный срок, чтоб по жизни думали! дорога не прощает ошибок!
А. Лебедь
Constantine

Сообщение amplifier » Пн, 31 дек 2007, 14:33

в теме улыбнуло следующее:

1) утверждение, что у Фабы в классе Б нет конкурентов (а что же оа так из рук вон плохо продается? потребители все лохи? проглядели свое счастье? :lol:)

2) правописание слова "аналогичный" в опросе :lol:

зы: Ира, ты тему не модеришь на предмет вываливания кучи постов подряд без правки? :?
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Constantine » Пн, 31 дек 2007, 16:16

amplifier писал(а):в теме улыбнуло следующее:

1) утверждение, что у Фабы в классе Б нет конкурентов (а что же оа так из рук вон плохо продается? потребители все лохи? проглядели свое счастье? :lol:)

зы: Ира, ты тему не модеришь на предмет вываливания кучи постов подряд без правки? :?

здесь не только эта ошибка, я сразу обратил внимание, но человеку, который не является русской национальности, простительно! просто обрати внимание, что он из Еревана, так что молча можно пост подредактировать и все! :) но опять же - ИМХО
А. Лебедь
Constantine

Сообщение ILLUSIONIST » Пн, 31 дек 2007, 18:24

amplifier писал(а):в теме улыбнуло следующее:

конкуренты все более раскручены и извстны чем шкода.

как правило покупают ТУР за те же деньги и больше, менталитет у нас такой, не европейский, а американский.

ну и не продаеться опять же из-за цены, все жмуться отдавать за машину класса В почти столько же сколько за класс С, но в реале машина ничем не хуже, тока что меньше.
ILLUSIONIST

Сообщение crc » Пн, 31 дек 2007, 22:02

Ну блин наконец до конца дочитал. У меня Лача с июля месяца,почему на форуме Шкоды? Следующий авто дизельный будет,сосбтвенно как и предыдущий,возможно Шкода.Что имею на сей момент.
Lacetti 1.8 (122 л.с), HB, МКПП, комплектация Platinum. Что входит:
ABS,антипробуксовочная система,дисковые тормоза по кругу,4 подушки (передние + боковые водителя и переднего пассажира),гидроусилитель (может электрогидроусилитель не разбирался),регулировка руля по вылету и высоте,кожанный руль и рычаг мкпп,подлокотник,регулируемое по высоте сидение водителя,CD чейнжер на 5 дисков,климат контроль,охлаждаемый бардачек,воздуховоды к ногам задних пассажиров,датчик дождя,зеркала с электрорегулировкой и подогревом,электростеклоподъемники передние и задние,литые диски,окраска металлик. Плюс к этому поставлена в салоне сигналка+коврики+КАСКА+постановка на учет с выдачей номеров в салоне. Итого за все удовольствие 530000 рублей.В очередь не стоял,пришел заплатил деньги и все. На сегодня пробег 16500 км. Сборка Корея. Кстати не понятно к какому классу относится машина,сами владельцы спорят,то ли В+,то ли С-.
crc

Сообщение ILLUSIONIST » Пн, 31 дек 2007, 22:54

100% класс С или Гольф класс! В-это Авео.
ILLUSIONIST

Сообщение Мгер » Вт, 01 янв 2008, 0:48

Ну и как твой Лача? Думаю ты сделал не очень правильный выбор :!:
Мгер

Сообщение crc » Ср, 02 янв 2008, 0:53

Ну думаю когда стукнет год машине, пробег будет под 40000 км, тогда и видно будет. На сегодня вопросов нет, пока только жидкость в бачек омывателя, да бензин. За эти деньги вариант по сравнению с Фольксваген-ШКОДА нормальный. На днях был в салоне, смотрел дизеля, заодно прикинул, что бы я получил за эти деньги с таким мотором? Получилось авто (Октавию смотрел) с набором заглушек. Если с точки зрения владельцев Лацетти смотреть, очень дорого. Основная масса машин с моторами 1.4 или 1.6 с соответствующей ценой. Косяки есть конечно, как и у всех, в основном по мелочи. Из серьезных недостатков (мое личное мнение) за те деньги ,что заплачены могли бы подогрев сидений поставить, сделать датчик дождя отключаемым, сделать режим зима-лето в климат контроле. Ну еще в пятой двери газовые упоры сделать с другим алгоритмом. Ну по расходу топлива в городе конечно вопрос есть. Летом, климат дает + 1 литр.,а так 10-11.На трассе до 7 точно.Хотя для 1.8 может и нормально.
crc

Re: Так как в Б классе у Фабы нету конкурентов(обьективно),т

Сообщение bmv » Ср, 02 янв 2008, 8:18

Мгер писал(а):Тут нету ни Спектры, ни Нексии ,ни Логана,ни Ланоса ,даже ни Лачетти ,потому что они явно не конкуренты.Фокуса тоже нету из за того что в Армении она дорогая ,потому что не российской сборки она,Альмера и Лансер 9 из за старости и старомодного дизайна тоже не включил в опрос,Октавия Тур десятилетная модель,Тиида уродлива,Аурис дороговат и относительно маловат
ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ МОДЕЛЬ СУЗУКИ -SX4

Ну прям - истина в последней инстанции - разложил где чье место :lol: :lol: :lol:
Если бы конкурентов (объективно) не было - :lol: - все бы ездили только на фабе :twisted:
А так для кого-то плюсы других авто - значимей, чем плюсы фабы, например цена и дешевизна обслуживания корейцев - доказательство? - Да тот же "Гетз" - и люди его покупают. и не надо доказывать насколько и чем лучше фаба - неважно, "Гетз" - также привлекательная по-своему машинка и у нее есть свои поклонники.
bmv

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014