SaFFon » Чт, 25 сен 2008, 12:37
Блин парни, вы че....
я вообще когда тачку забирал там ничего не было,( надеялся тоже что таам типа пластиковая стоит и тд...) потом как то не расчитал и поймал у друга на даче полицейского....причем так нормально....приехал к ниму, и дава под бибикой корячится, смотрели в троём ничего не нашли, только юбка от бампера пластиковая и всё....
Ладно дальше больше, звонб в Пеликан говрю ребята можно записатся на установку защиты, можно каночно говорят, всё удовольствие с работой около 4 тысяч, ок говорю завтра приеду.
Приехал под вечер, мастер гвоорит не переживай забирешь через 30 минут...и будешь радоватся жизни, пошел пока в торговый центр прогулялся возвращаюсь, ничего не готово...
Выходит мастре говорит ,друг соорри срепеж не стандартный, так что времени мы потратим на это больше, но на цене не отразится, делайте говорю...но главное сделайте.
Итог всё сделали гдже то за час сорок, денег отдал 3 тысячи с коппейками, сам удевился когда счет увидел...тетеньке на кассе говорю а в чем дело, что за скидка...Она у вас машина с рамками клубными, я да...ну так вот вам и скидка...
Короче не знаю, где у вас там что не продается где что не ставится, в пеликане это всё есть и всё устанавливается....