julka писал(а):Подскажите , плиз, у меня фабка 2008г. В салоне говорили, что все машины этого года выпуска идут сразу с завода с ППД и клирес составляет где то150-160мм. У моей машинке клиренс оказался 135, я это заметила только через неделю акк забрала. В юр конс мне сказали что машины вернуть в течении 14 дней после покупки нельзя , если нет брака конечно....В понед хочу идти добиваться в салоне поднятия клиренса. Может у кого-нить была такая ситуация? Как можно добиться у салона, чтоб подняли клиренс бесплатно???
Бесполезно. В официальном каталоге написан клиренс 135, ППД, как я понял, вы не заказывали. Ваша машина пришла в полном соответствии с официальными данными и вашим заказом. А то, что говорили дилеры... и что они обещали... они не со зла. Они просто некомпетентны. Тут уже четыре ветки про ППД и во всех ветках владельцы машин, въедливые люди, многие с высшим техническим пытается понять, что входит в ППД одной лишь машины - фабии нью - пишут запросы на завод, в представительства шкоды, делают фото - и то однозначного ответа найти не могут. Чего вы ожидаете от манагеров дилера - которые торуют год-два одновременно несколькими моделями шкода, не имея, порой, своей машины вообще.
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.