forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пакет плохих дорог

Пакет плохих дорог

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение DEMY » Пт, 27 мар 2009, 23:51

homofaber писал(а):Мда... Конечно лучше один раз увидеть... Жаль не удалось найти фото как выглядит машина с мкп БЕЗ защиты с пыльником.
Позвонил дилеру сказали защита с установкой стоит 4813р. Для фабии эт нормальная цена? На авео к примеру в 2 раза дешевле у оф.дилера

для родной - дешево, для неродной ...так себе :roll:
фотка была на форуме, но что то не найду :cry:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение julka » Вс, 29 мар 2009, 10:59

Подскажите , плиз, у меня фабка 2008г. В салоне говорили, что все машины этого года выпуска идут сразу с завода с ППД и клирес составляет где то150-160мм. У моей машинке клиренс оказался 135, я это заметила только через неделю акк забрала. В юр конс мне сказали что машины вернуть в течении 14 дней после покупки нельзя , если нет брака конечно....В понед хочу идти добиваться в салоне поднятия клиренса. Может у кого-нить была такая ситуация? Как можно добиться у салона, чтоб подняли клиренс бесплатно???
julka

Сообщение DEMY » Вс, 29 мар 2009, 11:45

julka писал(а):Подскажите , плиз, у меня фабка 2008г. В салоне говорили, что все машины этого года выпуска идут сразу с завода с ППД и клирес составляет где то150-160мм. У моей машинке клиренс оказался 135, я это заметила только через неделю акк забрала. В юр конс мне сказали что машины вернуть в течении 14 дней после покупки нельзя , если нет брака конечно....В понед хочу идти добиваться в салоне поднятия клиренса. Может у кого-нить была такая ситуация? Как можно добиться у салона, чтоб подняли клиренс бесплатно???

ничего не добъетесь, если не оформлено документально , что салон обещал вам ППД.
насчет вернуть авто - хлопотно это, надо изучать
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение julka » Пн, 30 мар 2009, 6:11

Неутешительный прогноз! :( Раз я не первая кому обещали машинку с ППД,а с завода она пришла без него, модет получиться как нить договриться?? Может еще что то посоветуете??? Просто для меня клиренс был одним из главных критерией выбора машины, а тут такое западалово....((((
julka

Сообщение Andrey.K » Пн, 30 мар 2009, 7:23

julka писал(а):Подскажите , плиз, у меня фабка 2008г. В салоне говорили, что все машины этого года выпуска идут сразу с завода с ППД и клирес составляет где то150-160мм. У моей машинке клиренс оказался 135, я это заметила только через неделю акк забрала. В юр конс мне сказали что машины вернуть в течении 14 дней после покупки нельзя , если нет брака конечно....В понед хочу идти добиваться в салоне поднятия клиренса. Может у кого-нить была такая ситуация? Как можно добиться у салона, чтоб подняли клиренс бесплатно???

Бесполезно. В официальном каталоге написан клиренс 135, ППД, как я понял, вы не заказывали. Ваша машина пришла в полном соответствии с официальными данными и вашим заказом. А то, что говорили дилеры... и что они обещали... они не со зла. Они просто некомпетентны. Тут уже четыре ветки про ППД и во всех ветках владельцы машин, въедливые люди, многие с высшим техническим пытается понять, что входит в ППД одной лишь машины - фабии нью - пишут запросы на завод, в представительства шкоды, делают фото - и то однозначного ответа найти не могут. Чего вы ожидаете от манагеров дилера - которые торуют год-два одновременно несколькими моделями шкода, не имея, порой, своей машины вообще.
Fabia II 1.4BXW, МКПП, 2008г.
Andrey.K

Сообщение Genius » Пн, 30 мар 2009, 7:29

Юлька - это стеб???
Кто Вам обещал, если в допах отдельной строкой написано: Пакет для плохих дорог - 5ххх руб.
Или была мысль наивная что бесплатно установят? Вы заказали ППД? В договоре указано? Оплатили? Если ДА, а его нет по факту - то можно идти писать претензию и вплоть до суда. Если нет - то сорри.
Кроме того. В марте получил Фабку свою, калужской сборки. ППД не заказывал. У коллеги на работе Фабиа 2007г. Чешка с ППД. Поставил рядом и моя новая заметно выше чем его Фабиа с ППД. Правда он был на 14" дисках, но резина или 60 или 65 вымотой. А я на 15" и 55 мм.
Вывод - высокий клиренс с ППД это миф!
А еще лучше если кто то, у кого установлен ППД, не поленится а лично промерит расстояние от дорожного полотна до...ну пусть будет защита картера. Ведь это самое уязвимое место у авто без защиты. И отпишется в теме. Чем больше измерений-тем выше достоверность-))
Genius

Сообщение sania » Пн, 30 мар 2009, 10:59

Отхожу и от своей машинки, смотрю на нее и порой кажется, что это маленький кросовер, клиренс очень большой.(ппд установлен)
sania

Сообщение Tish » Пн, 30 мар 2009, 12:03

sania писал(а):Отхожу и от своей машинки, смотрю на нее и порой кажется, что это маленький кросовер, клиренс очень большой.(ппд установлен)

:D Ну, может и не очень большой клиренс, но точно смахивает на маленький кроссовер :D
Причина страданий, в неуемности желаний...
Tish

Сообщение Ниkи » Пн, 30 мар 2009, 18:31

А Комби смахивает на большой кроссовер. Рядом с Кашкаем почти один в один, только уже. )))
Ниkи

Сообщение Катя » Пн, 30 мар 2009, 18:55

как я поняла с ппд или без ппд....я всё равно на бордюр залезу :D
Катя

Сообщение Tish » Вт, 31 мар 2009, 7:42

Ниkи писал(а):А Комби смахивает на большой кроссовер. Рядом с Кашкаем почти один в один, только уже. )))

Точно! Комби очень солидно смотрится!
Причина страданий, в неуемности желаний...
Tish

Сообщение romanou » Вт, 31 мар 2009, 23:26

<<как я поняла с ппд или без ппд....я всё равно на бордюр залезу>>
У меня похожая ситуация - есть жена, а есть машина - а где ППД я так и не понял. А если серьезно то менеджеры толком не могут объяснить (а скорее всего не хотят пояснить сколько это будет стоить после получения машины- 18 тон после и около 6 тон если на заводе) Пускай это останется на совести менеджеров которые продают продукт! Понятно что человек хочет заработать! Я например когда заказывал машину мне объяснили что ППД (Гриффин-Авто-Санкт_Петербург) это по желанию, а защиту картера за 6 тон мы поставим! Я думаю что лучше после уже не обращать внимания какая у Вас машина С ППД или БЕЗ а наслаждаться! А когда Вы будете съезжать с поребрика и с металлическом стуком отошлите все претензии со словами проклятия тому любезному менеджеру который продал вам это авто без ПДД - пускай он несколько раз перевернется в кровати)!!!
romanou

Сообщение Катя » Ср, 01 апр 2009, 0:38

romanou писал(а):<<как я поняла с ппд или без ппд....я всё равно на бордюр залезу>>
У меня похожая ситуация - есть жена, а есть машина - а где ППД я так и не понял. А если серьезно то менеджеры толком не могут объяснить (а скорее всего не хотят пояснить сколько это будет стоить после получения машины- 18 тон после и около 6 тон если на заводе) Пускай это останется на совести менеджеров которые продают продукт! Понятно что человек хочет заработать! Я например когда заказывал машину мне объяснили что ППД (Гриффин-Авто-Санкт_Петербург) это по желанию, а защиту картера за 6 тон мы поставим! Я думаю что лучше после уже не обращать внимания какая у Вас машина С ППД или БЕЗ а наслаждаться! А когда Вы будете съезжать с поребрика и с металлическом стуком отошлите все претензии со словами проклятия тому любезному менеджеру который продал вам это авто без ПДД - пускай он несколько раз перевернется в кровати)!!!

+100 :D
но ппд я все таки закажу :D
Катя

Сообщение romanou » Ср, 01 апр 2009, 1:04

<<но ппд я все таки закажу>>
Катя, закажите еще массу "удобств на заводе" по прайс-листу завода ...-выйдет дешевле (ушлепки из автосалона пообещают все установить на месте - но будет очень дорого и совсем не ...)
romanou

Сообщение Катя » Ср, 01 апр 2009, 3:40

romanou писал(а):<<но ппд я все таки закажу>>
Катя, закажите еще массу "удобств на заводе" по прайс-листу завода ...-выйдет дешевле (ушлепки из автосалона пообещают все установить на месте - но будет очень дорого и совсем не ...)

ага..спасибо!...я это уже поняла :D
Катя

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014