Модератор: Модераторы конференции
попробую диллера помусолить, но врятли что получится...
Странно, за свою ничего такого сказать не могу - передачи перебирает четко и без всяких толчков (тьфу-тьфу-тьфу).
YESSS писал(а):У меня все в порядке. Никаких дерганий. Хотя нет. Иногда бывает толчок при включении заднего хода, перед началом поездки когда двигатель холодный.
Ravovod писал(а):Это ты специально, чтоб меня озадачить?
Когда тестил машину перед покупкой, менегер сказал что всё нормально ... поверил.
Думаешь зря?
Да ну нет конченоОписал как у меня дела с этим обстоят. А манагерам я давно не верю - у них работа такая, отметать как можно больше клиентов по проблемам на гарантийных авто.
Magnum писал(а):Заметил, что дёргает только в пробках. При достаточно быстром движении толчков нет. Мб с охлаждением что-то?
AdvocatusDiaboli писал(а):Судя по подписи у вас машина достаточно свежая - вряд ли, да еще и в холодное время года...
Magnum писал(а):Сегодня утром обратил внимание на то, что дествительно в пробках начинает дёргать её. Надо будет попросить провести перепрошивку и адаптацию коробки.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2