Aminazin » Сб, 14 авг 2010, 22:01
Вчера поставил сеточку на нижнюю решетку. Использовал 2 сеточки на номера по 50р. каждая, т.к. на строительном рынке ничего подходящего не нашел, а за алюминиевую для тюнинга 400р. платить жаба задавила. Одна сеточка короткая, весь радиатор не перекрывает, поэтому пришлось их сращивать с небольшим нахлестом. Стягивал леской 0,4, получилось аккуратно и незаметно, стыков практически не видно, жесткость достаточная. Общая длина получилась около 70см (подрезал по месту), ширина в самый раз. Решетку я снять так и не смог. Не знаю FL-ка моя Фабия или нет (выпущена 28.05.2010 в Калуге), но снимается решетка точно не по технологии описанной выше Genius и прочими авторами. Назад ее никак не выдавишь, т.к. сзади решетки стоят поперечины в цвет бампера к которым она и пристегивается. Сверху от этих поперечин решетка отстегивается на себя без проблем, а вот снизу выдернуть я ее так и не смог. Плюнув на это дело завел сеточку через отверстия от маленьких решеток возле противотуманок (вот они отщелкиваются на себя без проблем) места для этого предостаточно. Сеточку закрепил той же леской пропуская ее от себя-на себя в местах перекрестий решетки. Леска при сматывании с катушки сохраняет полукруглую форму, что позволяет без проблем продеть ее в любую нужную ячейку при этом и узелки и сама леска на решетке практически не заметны. Сетка притянулась плотно. Центральная, большая решетка закрылась полностью, маленькие боковые примерно на 2/3 (до краев радиатора). При работе снимал рамку номерного знака, но если делать по описанной схеме, не выдергивая центральную решетку то она не помешает. На все (вместе с чесанием репы) ушел час. Фоток не делал ибо время поджимало.