ILLUSIONIST писал(а):ну я так и знал, все тоже самое тока дороже.
насчет музыки, думаю после рестайла у Фабии появиться Болеро в опциях и будет тоже все нормально!
короче Фабия рулит)))

Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):ну я так и знал, все тоже самое тока дороже.
насчет музыки, думаю после рестайла у Фабии появиться Болеро в опциях и будет тоже все нормально!
короче Фабия рулит)))
DEMY писал(а):...багажник меньше?? возможно, но врядли 10-15 л сыграют решающую роль...
ILLUSIONIST писал(а):тока все 100% ездят на Фабии и это показатель)))
а проголосовали неглядя, думаю посмотрят и половина из тех 56% скажут что не стоит и все. так что опрос некоректен)
Gh0sT_ писал(а):ILLUSIONIST писал(а):тока все 100% ездят на Фабии и это показатель)))
а проголосовали неглядя, думаю посмотрят и половина из тех 56% скажут что не стоит и все. так что опрос некоректен)
В опросе указана разница в 40-50 Круб, и при такой разнице эти 56% взяли бы Поло(в том числе и я), но не при 100 Круб, которые реально получаются
ILLUSIONIST писал(а):тока все 100% ездят на Фабии и это показатель)))
Constantine писал(а):ну, даже в гольфе не нашел особой разницы с фабой, ну за исклюением дсг и мотора в 140 лошадок...
Satyr писал(а):Жожж![]()
Просторней, особенно по ширине - в фабии как то узковато. Менее игрушечный и более качественный интерьер. И рулится куда интересней.
Двигателям-коробкам вобще нечего сравнивать.
Если чо - сравниваю объективно, см. ниже
Satyr писал(а):ILLUSIONIST писал(а):тока все 100% ездят на Фабии и это показатель)))
Может потому, что прежний поло особых технических отличий от фабии не имел, а новый начали продавать только вчера. Не думал о таком ?![]()
Продавался бы 1.2TSI DSG на момент покупки - жена бы на фабии сейчас врядли каталась -)))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Constantine писал(а):ну, даже в гольфе не нашел особой разницы с фабой, ну за исклюением дсг и мотора в 140 лошадок...
Жожж![]()
Просторней, особенно по ширине - в фабии как то узковато. Менее игрушечный и более качественный интерьер. И рулится куда интересней.
Двигателям-коробкам вобще нечего сравнивать.
Если чо - сравниваю объективно, см. ниже
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2