Keks777 писал(а):Сегодня утром было по компу -27 гр.
Завелась без проблем.
Машинка у мну с августа 2008г.
это радует, надеюсь моя тоже заведется

Модератор: Модераторы конференции
Keks777 писал(а):Сегодня утром было по компу -27 гр.
Завелась без проблем.
Машинка у мну с августа 2008г.
Pribora писал(а):Я так понимаю это болячка совсем свежих авто.
У меня из 6 дней эксплуатации 3 дня не заводится, при этом когда совершаю попытки, полная тишина, раз на 15-20 заводится как ни в чем небывало. Вчера отогнал в сервис, сегодня позвонили, сказали что зарядили аккумулятор))) и можно забирать.
В машине не стоит музыки и какого либо доп эл. оборудования, машина достаточно много ездиет перед стоянкой, вообщем условий для умирания аккумулятора нет, а с утра не заводится...
Поеду пообщаюсь, отпишусь.
Если есть у кого такая же проблема, отпишитесь, что вам делали на сервисе?
Gosha71 писал(а):Pribora писал(а):Я так понимаю это болячка совсем свежих авто.
У меня из 6 дней эксплуатации 3 дня не заводится, при этом когда совершаю попытки, полная тишина, раз на 15-20 заводится как ни в чем небывало. Вчера отогнал в сервис, сегодня позвонили, сказали что зарядили аккумулятор))) и можно забирать.
В машине не стоит музыки и какого либо доп эл. оборудования, машина достаточно много ездиет перед стоянкой, вообщем условий для умирания аккумулятора нет, а с утра не заводится...
Поеду пообщаюсь, отпишусь.
Если есть у кого такая же проблема, отпишитесь, что вам делали на сервисе?
Уже вроде писали про полную тишину... - замерзла смазка втягивающего реле.
LISICHKA писал(а):Вчера села и не заводится -13. Только с 10 попытки, как не в чем не бывало завелась.
Alex133 писал(а):А что, в природе еще существует летнее масло???
DEMY писал(а):15 в 40 можно назвать летним
asddsa писал(а):Вот и я попал в ряды несчастливцев ;(
Машина совсем новая, прошла 600км - сегодня утром не завелась. Жужжания бензонасоса не слышно, приборная панель включается нормально, при дальнейшем повороте ключа щелчок и возврат. После этого снова провернуть ключ дальше нельзя.
Сервисмен из пеликана предположил разряд АКБ. Мол, панель, дальний, лампочки - всё это на остаточном заряде горит. Крайне сомнительно, потому что катаемся регулярно, а морозы стоят уже с неделю.
Попрыгал на холоде, как горный козёл, пробовал прикурить - ничего не дало. Сижу теперь, жду эвакуатор. Хорошо хоть, у дома, на трассе бы вымерз нафиг
asddsa писал(а):А куда отвезли, на Острякова или Староремонтный?
У меня то, похоже, не АКБ (прикурить не удалось, в том числе и самим пеликановцам). Предварительно грешат на стартёр но за два проведённых там часа точно диагностировать не смогли, будем ждать до завтра.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2