ок. понял.борис.б писал(а):Перед Авео была Ауди сотка, машина песня, жаль годков многовато было. По поводу шумки, для региона 20 тыр. сумма совсем не маленькая и если делать то придется делать постепенно. А Авео я не хвалю, просто за свои деньги она вполне нормальный авто.
можно шумку сделать и намного дешевле, если любишь возиться с авто, то сам все проклеешь.
я считаю что Фабия стоит своих денег, и даже ни капельки не пожалел ни за одну копейку...видимо вы тяготеете к комфорту, а раз так вам и Логан(Сандеро) покажется лучше чем Фабия (подвеска там реально непробиваема и мягкая, пробывал), но однако машина то ведь ни чуть не лучше, а во многом только хуже.... короче каждому свое, для этого и есть ТЕСТ-ДРАЙВ, на нем можно понять нравиться или нет, а брать только за красоту, ну для меня это неправильно... я когда проехался на Фабии на ТЕСТ-ДРАЙВЕ, влюбился в эту машину, за послушность-рулежку, хорошую динамику, как ни станно акустический комфорт, упругую и (для меня) трудно пробиваемую подвеску (есть Форд Ренжер, вот там она полностью непробиваема), и вы знаете, когда купил ни граму не разочаровался, и сейчас езжу довольный и ничего мне не надо другого в В классе, ну если тока не МИНИ или Фабию РС, но это другие деньги. а так при помощи тест драйва понял что новая МЕГАНА 3, с автоматом, ну совсем не едет....автомат тупой, хотя движок 1.6 и целых 106 л.с. но не едет....посмотрел тех.хар. и еще раз убедился 13.9 сек......и это оф. данные....но комфорт супер, тишина как в Камри (если не лучше), подвеска упругая не пробиваемая, на руль машинка неплохо реагирует но не столь остро, на парковках он невесомый становится....потом сразу поехал на ТЕСТ Гольф 6, с 1.6 на ДСГ, и офигел....вроде движок овосч, но как она пуляла, посравнению с Меганом просто самолет, а ведь в Гольфе 8 клапанов, 102 силы....шумка хуже Мегановской, но лучше чем на Фабии, климат работает шикарно! в рено совсем он мне не понравился, дохлый он, в Фабии лучше, но Гольф еще лучше. подвеска как и Мегановская непробиваемая, а рулежка просто песня, как на Фабии, да и вообще все как в Фабии, тока везде чуть лучше! мне понравилось! и все это я понял за 1 поездку на тесте! не стесняйтесь, пробуйте! не всем понравиться Фабия, реально не всем, мы все разные!