Модератор: Модераторы конференции
Kameneko писал(а):Мои поздравления. Чтоб тебя гайцы в упор не замечали, чтоб на дороге не было ям и чтобы машинка не ломаласьПавелVRN писал(а):Наконец-то товарищи, вечером выезжаю за машиной...УРА!!!!!!!
DEMY писал(а):LeeLoo
поздравления!!!!!!!!!!!!!!111
LeeLoo писал(а):Ура, товарищи!!!
Сегодня забрала свою малышку из салона!!! Впечатлений масса!!! Машинка супер!!!! Все радует... Правда уживило, что фара заднего хода только одна горит... первый раз такое вижу... ))) Вначале даже подумала, что вот и первая неисправность и придется ее оставить на ремонтМенеджер Дмитрий все объяснил, все показал - ему огромное за это спасибо! И еще менеджеру Оливии-Веронике - за помощь и потраченное на нас время
... Мы приехали рано, и нашего менеджера еще не было... так она начала нам оформлять все документы и сопровождала, пока он не подъехал...
Бежевый салон конечно оказался жутко марким и пачкающимся... в такую погоду с ним надо особенно осторожно... я еще к этому не привыкла, так что уже поставила одно пятно...но это беда поправимая...
Еще не порадовала всесезонка... по такому льду и сугробам машину таскало из стороны в сторону... еле управилась...
В остальном просто супер! Сейчас буду менять подпись =))) Я теперь не ждун - я фабовод![]()
С магнитолой правда пока особо не разбиралась, хотела скорее доехать до ГАИ и получить номера... не тут-то было... приехала, получила заявление, оплатила в банке пошлину, прошла осмотр на площадке и когда сдавала заявление инспектору, мне сообщили, что номеров-то и нету... и до 10 марта не будет... поэтому сейчас выдаются старые номера... ну ладно, неприятно конечно, но пусть уж лучше старые висят, чем вообще никакие, но оказалось, что старых тоже не хватает, и их тоже не дали... сказали приехать в будний день утром... в среду поеду попытаю счастья еще раз... пока спрятала машинку в надежном месте...
Victoria писал(а):Ну вот и моё чудо теперь у меня!К сожалению, не видела за эти дни на дороге ни одной Фабы и ни одной машинки клубной
Надеюсь скоро увижу.
![]()
Всем кто стал обладателями Фабика - мои поздравления! А тем, кто ждет - терпения.
ФАБИЮШКА писал(а):Да, маловато их на дорогах, но, надеюсь, скоро будет много
Alex133 писал(а):ФАБИЮШКА писал(а):Да, маловато их на дорогах, но, надеюсь, скоро будет много
Вот этого не надоА то машина перейдет в категорию сильно угоняемых, я не для того ее брал.
Victoria писал(а):Клубные рамочки сразу же были прикрученымашинка отличнейшая!!! я счастлива!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3