2 VitekK, sp_paha
В этой теме http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=15109 ответы на все вопросы: распиновки, пошаговые инструкции по установке с фотками, переходники и т.п. - сам по ней ставил.
Модератор: Модераторы конференции
Зяблик писал(а):2 VitekK, sp_paha
В этой теме http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=13&t=15109 ответы на все вопросы: распиновки, пошаговые инструкции по установке с фотками, переходники и т.п. - сам по ней ставил.
Marce писал(а):Всем привет.
Машинка Fabia Combi в элегансовой комплектации
Аудиоподготовка включает 4 динамика + вч динамики.
Однако, купил магнитолу, какую-то там панасоник. 1-DIN. Подключаю к разъемам (антенна и два ISO или как их там).
Однако! Не работают задние динамики. В настройках магнитолы проверил - задние динамики включены. Не может ли быть такого, что хитрый официальный сервис, делая подготовку, не подключил разъемы к задним динамикам в расчете на то, что юзер не станет снимать обшивку и приедет к ним отдавать 1500!!! рублёв?
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Marce писал(а):Всем привет.
Машинка Fabia Combi в элегансовой комплектации
Однако, купил магнитолу, какую-то там панасоник. 1-DIN. Подключаю к разъемам (антенна и два ISO или как их там).
Однако! Не работают задние динамики. В настройках магнитолы проверил - задние динамики включены. Не может ли быть такого, что хитрый официальный сервис, делая подготовку, не подключил разъемы к задним динамикам в расчете на то, что юзер не станет снимать обшивку и приедет к ним отдавать 1500!!! рублёв?
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Marce писал(а):Да, сознаюсь, уверенности уже нет. Кстати, я не говорил, что у меня 6 колонок. Я говорил что 8 колонок (4 динамика и 4 ВЧ динамика), тоже самое мне утверждали в салоне.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Как проверить можно, только снять обшивку?
Marce писал(а):Машинка Fabia Combi в элегансовой комплектации
Marce писал(а):мда, вероятно так все и есть. Полагаю, поставить задние колонки будет дорогим удовольствием, ведь наверняка надо еще и проводку делать.
Beckh писал(а):вот думаю есть ли смысл ставить в заднии двери пищалки или ограничиться лишь мидбасами...
п.с. кстати, при установке передних пищалок сломал одну из железных защёлок там их всего три, две вроде одинаковых, а одна немного подлинее... никто их не заказывал? может номерок остался)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5