Модератор: Модераторы конференции
Патрикеевна писал(а):А мне так объясняли, что, мол, это температура печки только регулируется (там и зона красная, где цифирьки). Неправильно? Впрочем, вам виднее, я неделю только на ней езжу.
serp161 писал(а):Патрикеевна писал(а):А мне так объясняли, что, мол, это температура печки только регулируется (там и зона красная, где цифирьки). Неправильно? Впрочем, вам виднее, я неделю только на ней езжу.
Нет, не так. Давайте рассмотрим на примере печки. Если Вы едете в машинке, за бортом +15, пасмурно, а на регуляторе у Вас стоит +22. Все нормально, в салоне комфортно. Выходит солнышко и салон начинает дополнительно прогреваться. Наша полуклиматическая установка, открывает какую-то задвижку (иногда, если прислушаться, её слышно) и тоже начинает смешивать воздух напрямую с забортным (резез фильтр естественно), тем самым доводя температуру до нужных +22. Как-то так. ИМХО
serp161 писал(а):Вообще-то, кондер у нас - полуавтомат!
Патрикеевна писал(а):Простите пожалста, а КТО рекомендует? Производитель авто, патамуштачёнитьполомаицца или врачи, потому что "тогда испорчусь я"?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11