Верб - отличная методика определения расхода топлива.
"Примерно" показывает у всех. В этой теме обсуждают не литры, а миллилитры-)))))
Точнее, еще точнее.
Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):Верб - отличная методика определения расхода топлива.
"Примерно" показывает у всех. В этой теме обсуждают не литры, а миллилитры-)))))
Точнее, еще точнее.
Verb писал(а):У меня всё четко совпадает по залитому топливу и по показаниям компа. Загорелась лампочка, залил 40 литров, ровно через 400 км снова загорелась лампочка. Расход при этом в районе 10л и показывает в среднем.
Andrey.K писал(а):........Или они собирают чеки и смотрят на одометр - сколько км проехали? Т.е. они что, на самом деле не понимают, что этот способ не учитывает бензин, сожженый во время прогрева, стоянок на светофорах, стоянок во дворах, повышенный расход при запуске холодного двигателя, повышенный расход во время ускорений (а он, есди судить по мгновннному замеру БК превышает обычный в 2-5раз) и тупо приписывают его к недоливу? Бог с ними, с подъемами, будем считать, что они компенсируются спусками, ну а погодные условия - никто никогда не ездил на 50-200км в один день так чтобы туда ветер в спину, а оттуда - влоб? Не сравнивали показания БК? У меня, я сейчас точно не скажу, но что-то около двух литров разницы на 100км получилось - это как одометр учитывает?
Andrey.K писал(а):Вот тут многие говорят - по всей России недолив - норма...
DenH8k писал(а):Я например заправляюсь "до полного", в этом случае недолива быть в принципе не может - сколько счетчик насчитает, столько и будет...
Если только счетчики врут на заправках... Но вроде все правильно получается.
ejene писал(а):Оказывается расхход может быть вообще очень маленький при езде без светофоров и пробок по городу в 4 утра, скорость 60-90км/ч на движке 1.2 (69лс) вышло 4.7л на сотню после 88км дорогиПриятно
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3