Спасибо за поздравления! Ощущения смутные... пока, очень много забот сразу навалилось.

. Машина понравилась, вроде все на месте, только салон я заказывала двух цветов (верх - темный, низ - светлый), а пришел - весь темный. Но это мой косяк, т.к. я заказывала пакет Динамик, а он идет только в таком цвете. Но я даже и не парюсь, так велика радость

. Когда обкатаю - ждите отчет в ветке про впечатления

.
Белая - красавица, только после перегона чумазая

. Но ничего, скоро помоют...
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:Asya писал(а):Магнитолу штатную не заказывала, привезла свою, но факт

за установку моей магнитолки 1 DIN денег запросили аж 7 000 р. и вот теперь я вся в раздумьях ЗА ЧТО такие бабки дерут!?
Поздравляю! Собственно, как и ожидалось, получим машинки практически одновременно

. Поди и дата выпуска совпадает? У меня 27.01... Про магнитолу - бред, ИМХО. Все машины 2009 года УЖЕ идут с рамкой (это называется подготовка к установке неоригинальной магнитолы). Я, когда ждала, прикидывала... До повышения такая рамка стоила у нас в салоне 2500 плюс сама установка 500 (

). После повышения она стоит вроде около 4000... Но машина пришла УЖЕ с подготовкой... Я принесла свою магнитолу и мне сказали, что стоить установка будет в районе 500!!! Ну, плюс-минус... Так что 7 штук - это как-то уж очень лихо ИМХО.
Мне машину показали сразу, без вопросов. И мой менеджер - Наталья - мужественно мерзла, пока я лазала по машине и почти под ней

. Не могла расстаться...

. В общем, каждый дилер ведет себя по-разному... Моему - респект и уважение.
Кстати, повышение цен на меня не распространилось