forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ksu-shic » Вт, 24 фев 2009, 22:13

Victoria, поздравляю!!!
Моя тоже сегодня пришла в салон. Я ее еще не видела. Целый день как на иголках. Завтра не выдержу - сбегу с работы и поеду смотреть на мою белую мечту :D

Уже вот-вот - и я на колесах (завтра еду за зимней резиной) :lol:
Честно, я счастлива :roll:

Только рамок нет :( . Далеко живу от Москвы, придется ждать :wink:
Но нам не привыкать...
Ksu-shic

Сообщение LeeLoo » Вт, 24 фев 2009, 22:21

Victoria писал(а):Ну вот и моё чудо теперь у меня! :D Забрала из салона в пятницу, в субботу Фабик был постален на учет, получили номера и прошли ТО. Клубные рамочки сразу же были прикручены :) машинка отличнейшая!!! я счастлива!!! пока конечно страшновато немного - ведь я водитель-новичок, но ничего все обязательно придет с опытом. За 3 дня накатали 450 км. :D К сожалению, не видела за эти дни на дороге ни одной Фабы и ни одной машинки клубной :( Надеюсь скоро увижу. :)
Всем кто стал обладателями Фабика - мои поздравления! А тем, кто ждет - терпения. :)

Поздравляю!!! В том числе и с тем, что уже удалось и на учет поставить и ТО сделать... Повезло... Пусть и впредь машинка приносит только положительные эмоции!!!
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение Kameneko » Ср, 25 фев 2009, 9:00

Ksu-shic писал(а):Victoria, поздравляю!!!
Моя тоже сегодня пришла в салон. Я ее еще не видела. Целый день как на иголках. Завтра не выдержу - сбегу с работы и поеду смотреть на мою белую мечту :D

Только рамок нет :( . Далеко живу от Москвы, придется ждать :wink:
Но нам не привыкать...

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю, мою на этой неделе только сделать должны, а я уже менеджеру 3 раза звонил с вопросом не сделали ли мою машинку :oops: Удачи на дорогах и моря положительных эмоций :!:
Kameneko

Re: В ожидании чуда

Сообщение Victoria » Ср, 25 фев 2009, 10:55

ФАБИЮШКА писал(а):Просвятите, что такое клубные рамочки?

Про Клубные рамочки написано здесь:
http://www.skoda-club.ru/ramki.shtml
Victoria

Сообщение ФАБИЮШКА » Ср, 25 фев 2009, 11:03

Ksu-shic писал(а):[b]

...

Ksu-shic поздравляю! как впечатления и ощущения?

Я тоже ожидаю белую белую :D :lol: :D :lol: :!:
ФАБИЮШКА

Сообщение Fenix » Ср, 25 фев 2009, 13:43

ПавелVRN писал(а):Наконец-то товарищи, вечером выезжаю за машиной...УРА!!!!!!! :lol:
Принимай запоздалые поздравления!!!
а я всё ещё жду.... :|
Fenix

Сообщение Ksu-shic » Ср, 25 фев 2009, 17:02

Kameneko писал(а):ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю, мою на этой неделе только сделать должны, а я уже менеджеру 3 раза звонил с вопросом не сделали ли мою машинку :oops: Удачи на дорогах и моря положительных эмоций :!:

Терпение и только терпение :D . Спасибо за поздравления!
К счастью, у нас есть люди в салоне, которые с КЛАШ знакомы не по наслышке. Они держали меня в курсе дела, за что им огромное спасибо, и мне не приходилось без конца мучить менеджера. Через неделю максимум буду на колесах :lol:
Ksu-shic

Сообщение Asya » Чт, 26 фев 2009, 0:19

Ну вот и моя чернушка прибыла!!! :P
Ездила сегодня в салон, но мне её не показали :roll: типа на стоянке стоит, снега тьма, да и время суток темное уже ничего не увидите!
Дозаказала коврички и брызговики, до выходных сказали что ПТС будет в салоне. Так что скоро и я рассеку просторы Москвы! :wink:

Магнитолу штатную не заказывала, привезла свою, но факт :!: за установку моей магнитолки 1 DIN денег запросили аж 7 000 р. и вот теперь я вся в раздумьях ЗА ЧТО такие бабки дерут!?
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Ksu-shic » Чт, 26 фев 2009, 7:40

ФАБИЮШКА писал(а):Ksu-shic поздравляю! как впечатления и ощущения?

Спасибо за поздравления! Ощущения смутные... пока, очень много забот сразу навалилось. :D . Машина понравилась, вроде все на месте, только салон я заказывала двух цветов (верх - темный, низ - светлый), а пришел - весь темный. Но это мой косяк, т.к. я заказывала пакет Динамик, а он идет только в таком цвете. Но я даже и не парюсь, так велика радость :lol: . Когда обкатаю - ждите отчет в ветке про впечатления :wink: .

Белая - красавица, только после перегона чумазая :P . Но ничего, скоро помоют...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Asya писал(а):Магнитолу штатную не заказывала, привезла свою, но факт :!: за установку моей магнитолки 1 DIN денег запросили аж 7 000 р. и вот теперь я вся в раздумьях ЗА ЧТО такие бабки дерут!?

Поздравляю! Собственно, как и ожидалось, получим машинки практически одновременно :D . Поди и дата выпуска совпадает? У меня 27.01... Про магнитолу - бред, ИМХО. Все машины 2009 года УЖЕ идут с рамкой (это называется подготовка к установке неоригинальной магнитолы). Я, когда ждала, прикидывала... До повышения такая рамка стоила у нас в салоне 2500 плюс сама установка 500 ( :!: ). После повышения она стоит вроде около 4000... Но машина пришла УЖЕ с подготовкой... Я принесла свою магнитолу и мне сказали, что стоить установка будет в районе 500!!! Ну, плюс-минус... Так что 7 штук - это как-то уж очень лихо ИМХО.
Мне машину показали сразу, без вопросов. И мой менеджер - Наталья - мужественно мерзла, пока я лазала по машине и почти под ней :wink: . Не могла расстаться... :D . В общем, каждый дилер ведет себя по-разному... Моему - респект и уважение.
Кстати, повышение цен на меня не распространилось :wink:
Ksu-shic

Сообщение ФАБИЮШКА » Чт, 26 фев 2009, 10:00

Ksu-shic писал(а):
ФАБИЮШКА писал(а):Ksu-shic поздравляю! как впечатления и ощущения?

Когда обкатаю - ждите отчет в ветке про впечатления :wink: .

Белая - красавица, только после перегона чумазая :P . Но ничего, скоро помоют...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Asya писал(а): В общем, каждый дилер ведет себя по-разному... Моему - респект и уважение.
Кстати, повышение цен на меня не распространилось :wink:

В каком салоне вас так "облизали"?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Asya писал(а): До повышения такая рамка стоила у нас в салоне 2500 плюс сама установка 500 ( :!: ). После повышения она стоит вроде около 4000... Но машина пришла УЖЕ с подготовкой... Я принесла свою магнитолу и мне сказали, что стоить установка будет в районе 500!!! :wink:

:D

:?: Подскажите, пожалуйста, где установка магнитолы стоит 500? мне прайс лист прислали, там точно дороже ....
:!:
ФАБИЮШКА

Сообщение Asya » Чт, 26 фев 2009, 10:15

Фабиюшка, про установку в 500 р. писала не я, а Ksu-shic, да и салон в котором такие цены нам врядли будет знаком, Ксюшик у нас аж из Перми! :?
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение ФАБИЮШКА » Чт, 26 фев 2009, 10:19

Asya писал(а):Фабиюшка, про установку в 500 р. писала не я, а Ksu-shic, да и салон в котором такие цены нам врядли будет знаком, Ксюшик у нас аж из Перми! :?

:D :lol: :D Теперь понятно, у них как в сказке. :lol: В Москве вряд ли так получится :D
ФАБИЮШКА

Сообщение olga-nsk » Чт, 26 фев 2009, 11:52

А У кого через сколько машина пришла?[/quote]

А мы в Новосибирском автосалоне договор заключили в октябре 2008г., а получить машину не можем до сих пор, а уже 26 февраля как-никак. В Транзит Сервис (официальный дилер Skoda в Новосибирске) машина пришла в декабре, только нам от этого легче не стало, ведь ПТС на машину в Москве, а доблестный автосалон, видимо, в долгах, как в шелках, и им документы Москва не отдаёт, пока они эти долги не погасят. Вот и получается, что деньги они активно собирают, клиентам всё расиво напевают, а договор не выполняют!!!!!!!!
olga-nsk

Сообщение Nelson » Чт, 26 фев 2009, 12:58

ВСЕ, забрал вчера из салона. Не дождался ту, что заказал у другого дилера - с ценой не ясности, сроки отодвинули на 2 недели и т.д. Заказывал в конце Декабря '08. Получил номера в 77 регионе. Во как бывает...
PS Кого интересует Elegance 1.6 AUT diamond silver metalic + конд,ппс, все подушки/шторки, Dance, шт.сигн. - пишите, наведу... Пока дилеру не звонил, задаток не забирал. Обещали в конце Марта.
Skoda Fabia 2009 1.6 Elegance AUT Diamond Silver Metallic.
Nelson

Сообщение Никто » Чт, 26 фев 2009, 13:28

[quote="olga-nsk"]А У кого через сколько машина пришла?[/quote]

А мы в Новосибирском автосалоне договор заключили в октябре 2008г., а получить машину не можем до сих пор, а уже 26 февраля как-никак. В Транзит Сервис (официальный дилер Skoda в Новосибирске) машина пришла в декабре, только нам от этого легче не стало, ведь ПТС на машину в Москве, а доблестный автосалон, видимо, в долгах, как в шелках, и им документы Москва не отдаёт, пока они эти долги не погасят. Вот и получается, что деньги они активно собирают, клиентам всё расиво напевают, а договор не выполняют!!!!!!!![/quote]

Сочувствую, мне почему то Транзит Сервис не понравился сразу ( и ценой и отнашением), пришлось ехать в Томск. Как будет с томичами - пока не знаю
Никто

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014