Модератор: Модераторы конференции
MisterX писал(а):Может создать тему-опрос " Кто на какой резине ездит зимой и пять вариантов ответа: шипованная, не шипованная (липучка), не шипованная (всесезонка), летняя, не езжу зимой". И увидим предпочтения форумчан.
MisterX писал(а):Мне со смартфона это сделать будет несколько проблематично, а комп занят. Давай, Demy, организуй новый опрос. Интересно на результаты взглянуть.
MisterX писал(а):Скажите, а куда опрос-то делся? Вчера еще был.
Результат-то какой хоть? В процентах.DEMY писал(а):MisterX писал(а):Скажите, а куда опрос-то делся? Вчера еще был.
модераторы снесли....
я же предупреждал, что нефиг флудить в той теме, некоторые не поняли
DEMY писал(а):2/3 шипы
1/3 не шипы
2 или 3 человека-всесезонка
Geetler писал(а):DEMY писал(а):2/3 шипы
1/3 не шипы
Примерно как выбирать жену по опросу:
толстушку, блондинку, или толстушку-блондинку.
Поэтому опрос и удалил
сколько падал на своей Нокии с тем же размером и ничего, думаю дело не в количестве резины, а от нее, впринцыпе 55 профиля на нащих просторая хватает при щирине не менее 195, ну это если не косить под джип и ямы объезжать:)ОльгаМ писал(а):[color=darkblue]Перед возвращением из отпуска поставили в Иркутске зимнюю липучку Amtel Nordmaster ST310 195/55/15, По дороге скакнули в яму, на колесе грыжа. Думаю, в основном из-за невысокого слоя резины на таком размере колеса, а может и качество шины повлияло
Опрос был для того, чтоб узнать предпочтения форумчан. Также предоставлялась возможность написать краткий отзыв о резине - положительные и отрицательные моменты. Никаких вопросов, только отзыв. Эта тема более расплывчатая, да и флуду больше. Зря снесли, зря!!!Geetler писал(а):DEMY писал(а):2/3 шипы
1/3 не шипы
Примерно как выбирать жену по опросу:
толстушку, блондинку, или толстушку-блондинку.
Поэтому опрос и удалил
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5