---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс просто класс!
Модератор: Модераторы конференции
Spiritus писал(а):у меня есть..
вот все говорят акпп, акпп чем она лутше то?
лично мне приятнее ездить на Мкпп.
как говорит мой отчим: с акпп ездит либо женщина, либо тот кто права купил, и толком не знает как мкпп пользоватся![]()
как по мне так по всем отзывам с акпп одни лиш проблемы, то колодки, то переключение вялое, то еще что-то.
с Мкпп ток 1 проблема. при неправильном (силовом) переключение (не до конца выжатом сцеплении) можно сорвать )
о шкодовском сцеплении можно тоже не волноваться, на стареньком Туре была только 1 замена пару месяцев назад, за 7 лет то, с пробегом более 290к км (дет на форуме скидывал фотку тахометра)
так что не пойму почему именно акпп![]()
удобнее в пробках? а что мешает скидывать передачу на нейтрал и стоять на хх?
врубаеш передачу, приотпускаеш сцепление, и машина сама катится.
Spiritus писал(а):вполне, ежжу на 1.2/60 лс город-трасса, вполне доволен.
Spiritus писал(а):вот все говорят акпп, акпп чем она лутше то?
лично мне приятнее ездить на Мкпп.
Spiritus писал(а):удобнее в пробках? а что мешает скидывать передачу на нейтрал и стоять на хх?
врубаеш передачу, приотпускаеш сцепление, и машина сама катится.
Spiritus писал(а):не понял вопроса, что значит *самарами*?
michaelspb писал(а):Spiritus писал(а):не понял вопроса, что значит *самарами*?
ну такая машина есть, самара, типа жигуль, можеткогда-то слышали
натали35 писал(а):Зарегистрировала машину и увидела разницу в написании названия авто в ПТС SKODA , а в свидетельстве SHKODA, а в ГИББД отказали в просьбе заменить, обосновав тем , что у них программа так выдает. У кого как написано? И не сталкивался ли кто с такой ситуацией?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5