Бам » Ср, 02 июн 2010, 21:34
Spiritus писал(а):у меня есть..
вот все говорят акпп, акпп чем она лутше то?
лично мне приятнее ездить на Мкпп.
как говорит мой отчим: с акпп ездит либо женщина, либо тот кто права купил, и толком не знает как мкпп пользоватся
как по мне так по всем отзывам с акпп одни лиш проблемы, то колодки, то переключение вялое, то еще что-то.
с Мкпп ток 1 проблема. при неправильном (силовом) переключение (не до конца выжатом сцеплении) можно сорвать )
о шкодовском сцеплении можно тоже не волноваться, на стареньком Туре была только 1 замена пару месяцев назад, за 7 лет то, с пробегом более 290к км (дет на форуме скидывал фотку тахометра)
так что не пойму почему именно акпп
удобнее в пробках? а что мешает скидывать передачу на нейтрал и стоять на хх?
врубаеш передачу, приотпускаеш сцепление, и машина сама катится.

На счет того, что АКПП для девушек от части согласен. И именно поэтому новую Фабу взял с АПКК. Объясню почему. Фишка в том, что по моему объявлению о продаже машины обращалось очень много женщин, и почти все сразу отврачивались сразу как видели МКПП. Почти все машинка безумно нравилась, но отсутствие АКПП сразу в половину уменьшало число потенциальных клиентов. Даже мужики часто сетовали на то что машина на механике. Один парнишка на авторыне с огромным сожалением говорил, "..блин и по цене сошлись, но почему у тебя машина не на автомате, почему?"

Это стало одной из главных причин почему я новую взял с автоматом, что бы в дальнейшем при продаже шансов найти клиентов было больше. Да и самому очень хотелось попробывать АКПП, раньше на такой никогда не ездил. Щас езжу - кайфую.

уже вторая Skoda Fabia New, в этот раз 1.6 АКПП, Sport пакет. пришла с завода 25.05.2010 г.
Skoda Yeti Outdoor, 1.8 TSI, 6-DSG, Style c допами. 15.01.2016 г.