Модератор: Модераторы конференции
CfYz писал(а):aadriver
На руль, скорее всего, подойдет без проблем. А вот на капот фабии, пожалуй нет - эмблема интегрирована в накладку, а у Citigo - просто на капот наклеена одна. Ну посмотрим - сколько будет стоить
Жучёчек писал(а):Подошло время менять колодки передние на авто...сняв колесо обнаружил следующую картину.Стоят колодки GALFER 4595 на суппорте надпись FS-3. Не подскажите где такие найти? VIN XW8EH45J8BK500085.Заранее спасибо!
Yevgeny писал(а):Подскажите пожалуйста, чем отличаются задние плафоны освещения салона 1Z0 947 105 Y20 и 6LO 947 105 A Y20 ?
Govorun писал(а):Доброго времени суток,
Если не сложно, поглядите пожалуйста лампочки в линзованные фары с цоколем H7. Родные Philips стояли 55W. VIN: XW8BC45J99K511494.
Спасибо!
Патрикеевна писал(а):Люди, у меня трабл!
Подхожу утром к машине, БАААААААААААА, а там вмятина на водительской двери и она не открывается. Какой-то урод ночью, видимо, постарался развернуться, да "не шмог". Урода след простыл, естественно.
Предстоит мне ремонт, короче, за мой личный счет.
Поскольку машинка относительно новая, 4 года в эксплуатации (выпуск 2007, модельный ряд 2008), не хочется править, хочу новую дверь, оригинальную. + правка порога + покраска того и другого.
Звонила авторизованным дилерам, ценник выкорячивается не очень красивый![]()
Подскажите, пожалуйста, за сколько реально можно взять оригинальную дверь (за код детали тоже буду благодарна).
немного ОФФ: За наводку на грамотную мастерню, способную с первого раза попасть в цвет (металлик) тоже буду признательна, желательно САО (плз, в личку).
Патрикеевна писал(а):спасибо за ответ. Там все еще хуже, чем казалось сначала.
Не только дверь под замену, ну и порог поведен. И даже стойка ушла немного.
Во что это может вылиться, вообще не представляю. Визуально кузов выглядит как единое целое - порог переходит в стойку, стойка - в крышу.
Там на самом деле так все устроено, что мне теперь весь кузов менять???
Orelik писал(а):Здравствуйте уважаемые!
Возникла такая проблема: обнаружил стук при вращении руля на месте, приехал в сервис оказалось необходима замена рулевой тяги. Полистал exist, но так и не понял что необходимо купить для замены помимо самой тяги? Поможите люди добрые, может комплект какой прямо продается: тяга плюс всякие там резиночки и т.д. Спасибо.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3