Модератор: Модераторы конференции
oraleks писал(а):Поставил вчера Gislaved NF 5 (шипы) , Сегодня весь день ездил по трассе и понял, что стоявшие у меня летние Матадор Стелла полное г... !!! Единственное но - какой то пульсирующий звук низкий ( колесо как будто долбит ) , правда со временем он стал тише.
На асфальте тормозит и управляется отменно , посмотрим теперь, что будет , когда будут заморозки.
MisterX писал(а):Почему говно?
Вот видите и реакции размазанные и шум пульсирующий. Летняя что, совсем не рулила?oraleks писал(а):MisterX писал(а):Почему говно?
А просто зимняя на асфальте ведёт себя лучше ( я понимаю, что для летней не сезон, но всё же такая разница , она у меня летом так не ездила, и расход кстати упал ).
ИГОРЬ Да , какие то размазанные реакцие чуть чуть, но сегодня прям все аккуратничают , а я нормуль, боялся только, чтоб сзади не въехали!!!
И шум пульсирующий тоже , я думал , что с резиной что то, а ты меня успокоил!!!
Давление в шинах, рекомендуемое, указано на крышке бензобака. Это для летних. Для зимних же, по мануалу, рекомендуется держать давление на 0,2 атмосферы больше, чем для летних. Жестко правда идет с таким давлением.Asya писал(а):to Игорь85, а почему именно 2,5 атм на зиму вместо 2,2 летом???
Asya писал(а):to Игорь85, а почему именно 2,5 атм на зиму вместо 2,2 летом???
oraleks писал(а):...ИГОРЬ Да , какие то размазанные реакцие чуть чуть, но сегодня прям все аккуратничают , а я нормуль, боялся только, чтоб сзади не въехали!!!
И шум пульсирующий тоже , я думал , что с резиной что то, а ты меня успокоил!!!
MisterX писал(а): Летняя что, совсем не рулила?
Kriogen писал(а):Тут в Главной дороге на нтв интересный сюжетец был про резину зимнюю. http://www.megashara.com/movies/455991/ ... 10_09.html. Всем критикам нешиповки.
DEMY писал(а):Kriogen писал(а):Тут в Главной дороге на нтв интересный сюжетец был про резину зимнюю. http://www.megashara.com/movies/455991/ ... 10_09.html. Всем критикам нешиповки.
сЦылку нормальную можно???
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1