Модератор: Модераторы конференции
DeVan писал(а):но звук можно снять с заднего канала например
PSHEVORSKIY писал(а):Всем привет,ребята подскажите что можно придумать со "SWING" хочется усилитель и саб.установить,но поговорив с диллерскими мастерами услышал думаю стандартный для многих ответ(мол нет выхода,нет сабика и с усилком что то не так может получится) а т.к на нее запитаны датчики парковки и управление на руле снимать ее не хочится(к томуже вид салона с ней целостней) Подскажите интересные варианты по улучшению аудио-системы. Всем заранее благодарен!!!
x-perementator писал(а):Подскажите пожалуйста, а можно нормальную музыку иметь в авто без саабов и усилителей?![]()
В сентябре чешка приедет без магнитолы, но с колонками в передних дверях, хочу бюджетненько её музочкой укомплектовать. Думаю купить 2-диновую магнитолу и колонки в задние двери поставить. Может имеет смысл и спереди колонки заменить? Сразу скажу, я в этом деле дилетант много вкладывать и сильно заморачиваться не хочу. Что посоветуете?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1