Модератор: Модераторы конференции
Marsik писал(а):Прикольно! Машина с 60 лошадями и массой более тонны, может потягаться с 80 лошадями массой 900 кг. Вы сами-то в это верите? Нет, ну конечно, если Самара карбюраторная и с двиглом 1,1 или 1,3, то Фаба просто самолет!
michaelspb писал(а):Spiritus писал(а):вполне, ежжу на 1.2/60 лс город-трасса, вполне доволен.
а как она в динамике по сравнению с самарами, много проигрывает?
Sergey писал(а):Владельцы фабий в комплектации элеганс, скажите, а тонированная полоска на лобовом стекле у вас есть? По новому прайсу обновленной фабии этой полоски нигде нет, а в предыдущей вроде была?
TuxR писал(а):Sergey писал(а):Владельцы фабий в комплектации элеганс, скажите, а тонированная полоска на лобовом стекле у вас есть? По новому прайсу обновленной фабии этой полоски нигде нет, а в предыдущей вроде была?
2010 г.в. тонированной полоски нет.
Sergey писал(а):Владельцы фабий в комплектации элеганс, скажите, а тонированная полоска на лобовом стекле у вас есть? По новому прайсу обновленной фабии этой полоски нигде нет, а в предыдущей вроде была?
zebra писал(а):Sergey писал(а):Владельцы фабий в комплектации элеганс, скажите, а тонированная полоска на лобовом стекле у вас есть? По новому прайсу обновленной фабии этой полоски нигде нет, а в предыдущей вроде была?
нет полосы. 2010 г.в. Когда забирала машину (апрель), поинтересовалась, где полоса. Потому что в описании на сайте на тот момент она была. Дилер ответил, что полосы с 2010 года не предусмотрено.
rcm писал(а):у вас в салоне вообще как , если ехать без музыки маленькие "шорохи" или всякие непонятные звуки присутствуют?
rcm писал(а):... у кого автомат, раньше как только взял до 1000 км, скоростя переключались даже не слушал как, сейчас на 1500км уж как-то резко я их чувствую, это не придумка реально как то прям нажимаю на газ вроде специально по плавнее а она все равно джик при переключении даже рывок ощущается.
<DrakON> писал(а):rcm писал(а):... у кого автомат, раньше как только взял до 1000 км, скоростя переключались даже не слушал как, сейчас на 1500км уж как-то резко я их чувствую, это не придумка реально как то прям нажимаю на газ вроде специально по плавнее а она все равно джик при переключении даже рывок ощущается.
У меня все точно также.
psb164 писал(а):Кроме этого, у меня не оказалось: нет охлаждения перчаточного ящика.
Ездил к дилеру, сказали что будут разбираться по этому вопросу.
mose писал(а):А вот это уже серьезно. Очень бы хотелось знать, что скажет дилер. Я специально уточнял у своего дилера, когда машину заказывал. Сказали, что охлаждение должно быть. Не хотелось бы получить машину без него.
rcm писал(а):еще такой нюанс заметил примерно на скорости 90 км, слышал свист завывания ветра, с начало при поездке в Тверь не придал значения думал мало ли дождь итд, но сегодня при поездке на работу тоже самое, у кого такое есть и что может служить этому завихрению ветра, п.с багажника на крыше нету, дефлекторы не стоят, окна закрыты все, музыка есесно выключена -) кондишен тоже не работает.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4