Модератор: Модераторы конференции
wraithzzz писал(а):у меня стоят 195/60 конти викинги вторые, 195/55 были в полтора раза дороже. Ехать стала мягче чуть помягче, по управляемости разницы незаметно, ну кроме того что шипы при резком входе в поворот сами по себе скользят, и от профиля мало что зависит. Места вполне достаточно со всех сторон, ничего не цепляет. Как мне кажется, на наши машинки с ППД и 65 встанет, но экспериментировать не хочется. Вы не забывайте, что на колеса заводской размерности по европейским требования должны вставать цепи противоскольжения, так что запас там есть.
Картинок машина на этой резне еще нету, может потом сделаю, если очень нужно.
MisterX писал(а):Это что, значит на четырнадцатые можно и 185/70 поставить? Если на пятнадцатые 195/60 подходят.
MisterX писал(а):Это что, значит на четырнадцатые можно и 185/70 поставить? Если на пятнадцатые 195/60 подходят.
MisterX писал(а):Это что, значит на четырнадцатые можно и 185/70 поставить?
Простая математика, ошибки нет. А электронная отсечка думаю имеется, по оборотам двигателя. Лично сам разгонял под сто семьдесят один раз. По спидометру.Genius писал(а):Да нет. Сильно сомневаюсь что реальная скорость будет так сильно зависить от длины окружности кодеса. Или вы думаете что в Вашей Фабии стоит электронное ограничение на 163 км/ч?-))))))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1