dimonpc писал(а):Я бы не сказал, в пакеты входит достаточно много опций, которые по отдельности если брать (как раньше), выходят гораздо дороже. Я считаю, что это правильно
И что же правильного в этих пакетах? Дополнительные 4 динамика только в элегансе. А что, в других комплектациях ездят исключительно тугоухие? Если на амбиенте мне нужна подушка пассажира, то я прицепом получу круиз-контроль (который мне вообще не нужен) и задние стеклоподъемники. И прицеп это мне обойдется в 2,5 раза дороже, чем сама подушка.
Если я хочу Макси-Дот, то я должен обладать обязательно Элегансом и докупить, опять же, климат и боковые подушки, которые будут в 3 раза дороже, чем сам Макси-дот. Как в советско-перестроечные времена: хочешь купить цветной телевизор? Обязан в нагрузку купить к нему вазу, халат и домашние тапочки в нагрузку.
И на много ли тогда получается дешевле? в приведенном мной втором примере (пакет №7) выгода от пакета составляет 20,2тыр. Но ненужный мне климат и боковые подушки в сумме стоят 19.7тыр. Т.е. получается, что я беру нужные мне опции по обычной цене, а не нужные мне дарят за 500р. Но я думаю, что очень скоро скидки на пакеты опций будут отменены (типа, акция закончилась), и тогда вся выгода вообще пропадет.