arica писал(а):Foxy писал(а):
Кто знает, сколько ждут ПТС-ку?
а вот я уже жду ПТС с четверга (с 26), а сегодня уже 5 =(
Та же фигня... Я жду с 25.02. Причем дилер за них заплатил... Типа идут из Москвы

Модератор: Модераторы конференции
arica писал(а):Foxy писал(а):
stranniks писал(а):Всем привет.А у нас интересная ситуация получилась!При заказе машины Пакет плохих дорог не заказывали,после того как пробил машину по Вину,понял,что он стоит
Непонятно откуда он там взялся
Хотя,может это подарок от завода
Ksu-shic, я же писал тебе, что ждал ПТСку в Автопрестиже более трех недель. И получил ее только после угрозы обратиться в органы. А так кормили одними завтраками. Оказалось в итоге, что оплату они задержали. Мутят там что-то, однозначно.Ksu-shic писал(а):arica писал(а):Foxy писал(а):
Та же фигня... Я жду с 25.02. Причем дилер за них заплатил... Типа идут из Москвы. Хотела к празднику... даже застраховала уже...
Ksu-shic писал(а):Если честно, то у меня нет претензий к АП. Никаких. Они и так делают для меня максимум, а то, что ПТС-ка задержалась - так это проблемы нашей доблестной почты, а не салона.
Asya, это дело житейское, днем раньше, днем позже - это больше вопрос эмоций. Конечно, хочется быстрее, но мы достаточно далеко от Москвы, чтобы я пока не убивалась из-за задержки ПТС, объясняя себе это только почтой. Зато установка магнитолы у нас обходится значительно дешевле...
Ksu-shic писал(а):...мы достаточно далеко от Москвы, чтобы я пока не убивалась из-за задержки ПТС, объясняя себе это только почтой...
Я лишь написал тебе как было у меня. Неужто ты думаешь, что ПТСка может идти из Москвы 3 недели? Дай бог тебе дождаться ее в этом месяце. И еще. Менеджеры в салоне - это одно, а отдел оплаты - это совсем другое. Ну да ладно. Удачи тебе на дорогах.Ksu-shic писал(а):Если честно, то у меня нет претензий к АП. Никаких. Они и так делают для меня максимум, а то, что ПТС-ка задержалась - так это проблемы нашей доблестной почты, а не салона.
Asya, это дело житейское, днем раньше, днем позже - это больше вопрос эмоций. Конечно, хочется быстрее, но мы достаточно далеко от Москвы, чтобы я пока не убивалась из-за задержки ПТС, объясняя себе это только почтой. Зато установка магнитолы у нас обходится значительно дешевле...
Лёпа писал(а):Согласно статье 23.1 "о защите прав потребителя" неустойка расчитывается в размере 0,5 % за каждый день. Посчитал, получилось где-то ок. 12 000 р. Поговорил об этом с менеджерами спокойно, в итоге сделали скидку в 11 000.
komale писал(а):Вчера, а точнее 07.03.09 сделал долгожданный заказ !!!!!!!!!!!!
Заказал ambient 1,6 МКП антрацитового цвета!!! ну и допы конечно!
Так как к технике отношусь серьёзно, поэтому только самое необходимое. Ну и поденьгам доступное!
И так 1. галогенки с линзой
2. подушка пасажира
3. противотуманки
4. защитные молдинги.
5. функциональный акет (яшики под сиденьями)
6. максидот
7. пакет плохих дорог
8. серо черный салон
9. складной ключ с двусторонней связью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10