komale писал(а):Под понятием двусторонней связи я и мел в виду, то, что данная вещица работает на расстоянии, а не пищит и не вибрирует как наверное многим хотелось! И вообще к сигнализациям отношусь с презрением. Кошек хорошо отпугивать!!! А к штатному замку нефик ноги лишние приделывать. У меня все знакомые, друзья и т.д. с семиэтажным матом и с огромным удовольствием снимали эти "пищалки" сразу после покупки авто б/у , ну а если новая то ни за какие ковришки не поставят! Утверждаю смело так как уверен что если не дай бог авто попала на глаза ворюге то ни какая сигналка их не остановит (для примера самая дорогая снимается за 0.45 мин. ) Так что лучше чем штатной нет!!! и никогда не будет!!!!! Для справки посмотрите статистику по угону порше каен!!!! УЖАС!!!!!!
А заказал Hatch! Для меня удобней и так как предыдущая машина ездила 96% пустой.
Если я правильно понял, то в штатной нет автозапуска: по времени, температуре - это было для меня категорично, поэтому от неё отказался и буду ставить неродную. Поправьте, если не прав.