Модератор: Модераторы конференции
Kriogen писал(а):Kameneko, а кредит не в сбере случаем? Если там то на скорость не надейтесь я уже 20 дней его оформляю-) Если завтра не продинамят, то в четверг наконец то заберу.
navhawk писал(а):Спрошу снова: а когда ПТС обещают? Или он уже есть?
Никто писал(а):Скажите, пожайлуста, что означает "планируемая неделя производства" - т.е. машмну на этой неделе изготовят или только начнут изготавливать и сколько времени занимает процесс производства машины в Чехии
Kameneko писал(а):Ну вот и на мою улицу пришёл праздник- сегодня ездил смотреть свою ласточку. Причём видел я её ещё вчера, но издалека - она стояла на предпродажной подготовке. Приехал я вчера в салон спросить какой статус у моей машины. Был в полной уверенности, что она в лучшем случае на складе в Подольске, т.к. в прошлые выходные она ещё даже не вышла из Калуги. Подхожу к менеджеру и в шутку спрашиваю - "не пришла ли, случаем, моя машина", а он с хитрым прищуром отвечает :" Случаем пришла. Правда на 100 % не скажу , что это ваша, т.к. в базу ещё не вносили, но по цвету и комплектации похоже, что ваша". Подводит меня к окошку в рем. зону а показывает - вон та. Смотрю и правда стоит комбик сатин грей. Менежер сказал : "приходите завтра на осмотр". Весь вчерашний день прошёл как на иголкахКогда сегодня шёл в салон, всё по дороге высматривал на их стоянке, где же моя красавица
И вот он, долгожданный миг встречи - подводит меня менеджер к машине - смотрите. Он, наивный, полагал, что я 5 минут на проверку потрачу. А тут я достаю 3-х страничную шпаргалку по проверке авто (отдельное спасибо форумчанам за неё, сам бы точно что-нибудь забыл). Ну он постоял рядом немного и говорит -"ну если у вас ещё долго, я пойду пока?".
. Не буду описывать весь процесс осмотра, скажу лишь, что впечетление подпортил скол на переднем бампере около противотуманки, причём достаточно большой - 4х4 мм. Под это дело выпросил в подарок брызговики и коврики резиновые в салон. Теперь во вторник пойду оформлять кредит и надеюсь через неделю влиться в ряды фабоводов.
Я со своей красавицей:
P.S. Прошу прощения за большое сообщение, просто эмоции через край.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Кстати по поводу срока ожидания - машину заказал 4-го января, 21-го принёс одобрение из банка. 19-го февраля машину сделали в Чехии (на неделю раньше запланированного срока) и к диллеру привезли 13 марта вечером. Так что реальный срок ожидания с момента отправки заявки в Чехию до получения машины диллером составил чуть больше полутора месяцев.
sania писал(а):Спасибо! распечатал!!!
Никто писал(а):Как вам салон в Томске, какие ощущения и отзывы? Заказывал тоже в Томскевроавто.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2