Vlad писал(а):ПО мне Seat Ibiza и Mazda 2 - основные конкуренты для Skoda.
Я тоже рассматривала эти варианты. Сеат не приспособлен к нашим условиям, а Мазда внутри убогая и тесная, и мне лично не оч. понравилось что делают ее на заводе в Хиросиме.
Модератор: Модераторы конференции
Vlad писал(а):ПО мне Seat Ibiza и Mazda 2 - основные конкуренты для Skoda.
Evgenii писал(а):В богажник без проблем войдет спотривния сумка, ну и зонтик.
Если куриш - сигареты некуда положить. Драйва мало...
Lu писал(а):...Мазда внутри убогая и тесная, и мне лично не оч. понравилось что делают ее на заводе в Хиросиме.
Мгер писал(а):http://www.netcarshow.com/nissan/2009-note/800x600/wallpaper_01.htm
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fabiaman писал(а):ну и урод! нынешний выглядит добрее намного, имхо.
bombauran писал(а):Fabiaman писал(а):ну и урод! нынешний выглядит добрее намного, имхо.
это "новый" енот, который щас в салонах продается..
bombauran писал(а):Evgenii писал(а):В богажник без проблем войдет спотривния сумка, ну и зонтик.
Если куриш - сигареты некуда положить. Драйва мало...
думаю, вы путаете с Toyota Yaris !
[/quote]Lu писал(а):Lu писал(а):...Мазда внутри убогая и тесная, и мне лично не оч. понравилось что делают ее на заводе в Хиросиме.
мазда 2 - машина для игоистов - поэтому не удивительно, что она маленькая, по качеству материалов отделки салон лучше, кпп удобно расположен, регулировки все находятся в удобных местах (хотя у меня рост 181см), конечно, когда я в неё сел, то уперся головой в потолокно отрегулировать можно всё, очень тихая и легкая в управлении, реакция на руль мне кажется у неё лучше чем на фабии.. большой минус - цена (решает).
FoxHound31 писал(а):А почему не кто не расматривает пунту?
Сегодня посмотрел, понравился больше хетча, на меньше комби...
http://www.fiatpunto.ru/
DWG писал(а):Почему никто не рассмативает Судзуки СВИФТ? Реальный конкурент!
DEMY писал(а):DWG писал(а):Почему никто не рассмативает Судзуки СВИФТ? Реальный конкурент!
у свиста или шифта) клиренс меньше, салон менее удобен, багажник меньше ну соответственно и "японское " железо .....
сборка, если я не ошибаюсь- Венгрия.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7