Мгер писал(а):Ну и как твой Лача? Думаю ты сделал не очень правильный выбор
Очень категорично!
Человек сделал свой выбор. Правильный он или нет сможет сказать только он. Через определённоё время. Если захочет.

Модератор: Модераторы конференции
Мгер писал(а):Ну и как твой Лача? Думаю ты сделал не очень правильный выбор
bmv писал(а):Мгер писал(а):Тут нету ни Спектры, ни Нексии ,ни Логана,ни Ланоса ,даже ни Лачетти ,потому что они явно не конкуренты.Фокуса тоже нету из за того что в Армении она дорогая ,потому что не российской сборки она,Альмера и Лансер 9 из за старости и старомодного дизайна тоже не включил в опрос,Октавия Тур десятилетная модель,Тиида уродлива,Аурис дороговат и относительно маловат
ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ МОДЕЛЬ СУЗУКИ -SX4
Ну прям - истина в последней инстанции - разложил где чье место![]()
![]()
![]()
Если бы конкурентов (объективно) не было -- все бы ездили только на фабе
![]()
А так для кого-то плюсы других авто - значимей, чем плюсы фабы, например цена и дешевизна обслуживания корейцев - доказательство? - Да тот же "Гетз" - и люди его покупают. и не надо доказывать насколько и чем лучше фаба - неважно, "Гетз" - также привлекательная по-своему машинка и у нее есть свои поклонники.
Мгер писал(а):дешевезнина за счет качествамне этого не нужно один раз родился
дорогой речь идет о 2 -3 тысячах,а премиум класс это уже плюс 10000-15000$amplifier писал(а):Мгер писал(а):дешевезнина за счет качествамне этого не нужно один раз родился
а Вы выбрали ну просто премиум?
&SHARK писал(а):Мне на днях знакомый манагер из одного дилерского центра сказал, что статистика продаж новой фабии по сравнению с предыдущей на тот же отрезок времени просто провальна. Как бы не получилось повтора судьбы Суперба![]()
&SHARK писал(а):Везде как говорится есть свои плюсы. Один из них - это отсутствие записи на техническое обслуживание. Короче Шкода на самом деле авто для тех, кто в теме, лично мне было бы неприятно, если бы на улицах Москвы каждая 5-я машина была Шкода, как это на данный момент обстоит с ФФ, Лансерами и прочими....
&SHARK писал(а):Везде как говорится есть свои плюсы. Один из них - это отсутствие записи на техническое обслуживание.
Binadr писал(а):&SHARK писал(а):Мне на днях знакомый манагер из одного дилерского центра сказал, что статистика продаж новой фабии по сравнению с предыдущей на тот же отрезок времени просто провальна. Как бы не получилось повтора судьбы Суперба![]()
а я вобще заметил что шкода давольно таки потеряла свои позиции на рынке авто, может завод в Калуге разешит проблему - хоть квот будит попбольше, а очереди поменьше, хотя в шкоде одни из самы коротких 2-3 месяца! я считаю не большим сроком
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2