Модератор: Модераторы конференции
Ericson писал(а):Вот здесь http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31053 есть упоминание о том, что на фабию хетчбек .......код запчасти?
ILLUSIONIST писал(а):да вроде все закрыто, дырок и щелей нет....я когда еду и рукой трогаю крышу изнутри, я прям чувствую вибрацию! т.е. потом от передней поперечины сильно бьет ветром в крышу...
ILLUSIONIST писал(а):Это для skout, для обычного хэтча без доработки кузова дрелью такое, скорее всего, недоступно.
Забавно, но факт, на ладу калину рейлинги есть на весь модельный ряд
Ericson писал(а):В том то и дело, что в той статье, если посмотреть ниже, есть синий хетч с рейлингами, не скаут. Потому и интересуюсь.
Почему? рейлинги смотрятся интересней, плюс машина еще немного выше кажется
wraithzzz писал(а):ILLUSIONIST писал(а):да вроде все закрыто, дырок и щелей нет....я когда еду и рукой трогаю крышу изнутри, я прям чувствую вибрацию! т.е. потом от передней поперечины сильно бьет ветром в крышу...
Хм... странно, правда я только с поперечинами не ездил, как купил их с велобагажником так все разом и поставил. Как машину помою, так сразу сфотаю и выложу, а то некрасиво как-то получается.
Уже и 120 ездил и 140 (друга в домодеово вез, опаздыввали), никаких особых отличий не замечено. Разве что при сбросе газа тормозит быстрее, но оно и понятно, аэродинамика, как никак.
ps: А если без рейлингов, то как там место установки поперечины выбирается, или оно строго фиксированное? Мне кажется, что вибрация может быть потому, что поток срывающийся с лобового прямо в нее упирается и тем самым вибрацию создает.
pps: а на великах ты где катаешься, может совместный выезд как-нибудь приудмать?
у оригинала не знаю как у других, передняя поперечная тяжелее задней существенно, там левая и правая сторона еще отличия, ну и по мануалу багажника там написано что максимальная скорость с ним 120 кмILLUSIONIST писал(а):wraithzzz писал(а):ILLUSIONIST писал(а):да вроде все закрыто, дырок и щелей нет....я когда еду и рукой трогаю крышу изнутри, я прям чувствую вибрацию! т.е. потом от передней поперечины сильно бьет ветром в крышу...
Хм... странно, правда я только с поперечинами не ездил, как купил их с велобагажником так все разом и поставил. Как машину помою, так сразу сфотаю и выложу, а то некрасиво как-то получается.
Уже и 120 ездил и 140 (друга в домодеово вез, опаздыввали), никаких особых отличий не замечено. Разве что при сбросе газа тормозит быстрее, но оно и понятно, аэродинамика, как никак.
ps: А если без рейлингов, то как там место установки поперечины выбирается, или оно строго фиксированное? Мне кажется, что вибрация может быть потому, что поток срывающийся с лобового прямо в нее упирается и тем самым вибрацию создает.
pps: а на великах ты где катаешься, может совместный выезд как-нибудь приудмать?
там места строго фиксированные, даже на 1 см не сдвинешь в сторону, так что неправильная установка отпадает, я тут помню отписывался в теме, и помню что не у одного меня это было, а теперь тут пишут что не свистит ни у кого....странно...может внесли изменения в конструкцию поперечин?
катаюсь я обычно в своем районе, могу матануть на воробьи или поклонку, если погода была сухой продолжительное время, то в битце можно)
ILLUSIONIST писал(а):да вроде все закрыто, дырок и щелей нет....я когда еду и рукой трогаю крышу изнутри, я прям чувствую вибрацию! т.е. потом от передней поперечины сильно бьет ветром в крышу...
ILLUSIONIST писал(а):соррри, что-то я не понял про какие выемки, если про то что сверху, она какбы резиновая, а с боков пластиковые заглушки, снизу все литое.
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2489
вот такой у меня багажник.
а вот он на моей машине, если не сложно, покажи про какое место ты говоришь? просто у меня с боксом или любой другой поклажей на крыше звука нет....
http://photofile.ru/users/illusionist/3 ... nImageLink
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4