forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение СРЖ » Пн, 10 ноя 2008, 17:56

vv писал(а):Я в АвтоСпецЦентре говорил им про то, что акция вывешена на их собственном сайте и на сайте Шкоды. Ответ был, что там много чего интересного пишут. В салоне же дарят шины только на Октавии Тур. Бардак! Получается, что не верь глазам своим, посещая сайт Шкоды :evil:

Всё себе расхватали.. :wink:
СРЖ

Сообщение wily_bullet » Пн, 10 ноя 2008, 17:59

СРЖ писал(а):
vv писал(а):Я в АвтоСпецЦентре говорил им про то, что акция вывешена на их собственном сайте и на сайте Шкоды. Ответ был, что там много чего интересного пишут. В салоне же дарят шины только на Октавии Тур. Бардак! Получается, что не верь глазам своим, посещая сайт Шкоды :evil:

вы думаете они на Фабиях все ездят? :lol:
wily_bullet

Сообщение СРЖ » Пн, 10 ноя 2008, 18:04

wily_bullet писал(а):
СРЖ писал(а):

вы думаете они на Фабиях все ездят? :lol:

Конечно! Только мой манагер на Румике...
СРЖ

Сообщение Apkaxa » Вт, 11 ноя 2008, 8:10

Странная вообще какая-то акция на эти покрышки...
Мне менеджер в Тюменском салоне Шкоды сказал, что покупателям Фабии резину подарят только в случае покупки 14" колеса. Чтобы получить 15" нужно Октавию брать.

Выходит, покупатели машин в богатых комплектациях остаются не у дел.

Но и это еще не всё. Акция, по его словам, длится только до 31 декабря. А не до 31 января, как на сайте Шкоды написано.

Тогда не совсем понятен смысл акции. Выходит, она сводится к тому, чтобы ублажить покупателей, уже заказавших машины в августе-октябре.
Ну и сплавить несколько машин, имеющихся в наличии.

А вовсе не к тому, чтобы простимулировать заказ новых авто.
Apkaxa

Сообщение drink » Вт, 11 ноя 2008, 17:34

Сегодня подписал все бумажки заплатил жду ПТС. С резиной такая фигня, что на фабию дают только 14 колеса, а у меня амбиент пришел с 15 континенталь вот теперь придется покупать диски или мутить с резиной менять где-нибудь на 15.
Как мне менеджер сказал и показал на компе, что на все модификации фабии идут 14 колеса даже на спорт и на элеганс. Получается развод на покупку дисков чтоль?
drink

Сообщение Fabiaman » Вт, 11 ноя 2008, 17:43

14 ставят только на классик и амбиент
1.4
Fabiaman

Сообщение drink » Вт, 11 ноя 2008, 17:50

Fabiaman писал(а):14 ставят только на классик и амбиент

Ну это понятно, а у меня амбиент пришел на 15 резине.
А зимнюю дают только 14 на все фабии.
drink

Сообщение Номер 13-ый » Вт, 11 ноя 2008, 17:50

чтоб я унижался и выпрашивал...
дали и дали. недали так тому и быть...
вам ничего не должны, вы купили авто за определенную сумму, если вам обещали подарки то гут, нет так нет...

вы еще выбирайте магазин где продают колбасу докторскую и впридачу дают коробок спичек... а фигли, целый коробок дают...

p.s. и про резину...
если зимой машина должна выезжать на зимней резине то без летней.
согласны?
все мои друзья жопу почесали заранее. резину я оплатил сразу... друзья привозили резину... а сидеть и надеяться что подарят тупо...

вчера я сказал что скоро нормой будет говорить что "должны" дать подарок, а сегодня я залез в тему где так и говорят...
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Сообщение vv » Вт, 11 ноя 2008, 19:39

Вот пришел ответ на мой запрос: :shock:

===============
Спасибо за Ваш интерес к марке Шкода

Суть акции заключается в том, что при покупке автомобиля Skoda у любого официального дилера, купив 1 зимнюю шипованную автошину Michelin X-Ice North, Вы получаете 3 автошины в подарок. Акция распространяется на весь модельный ряд Skoda, кроме Skoda Praktik и Skoda Superb.

Список учавствующих в акции дилеров Вы сможете найти на странице нашего сайта http://www.skoda-avto.ru.

С уважением, Шабрашина Мария,

оператор Горячей Линии Шкода
=================================
А сайт Шкоды почему-то не загружается и список дилеров посмотреть не могу. Сегодня опять Лужков грозился обложить шипы налогом, поэтому я решил взять липучки. :idea: Вдруг у нас будет как в Европе :lol:
vv

Сообщение GeekMaloy » Вт, 11 ноя 2008, 20:29

Поспрошали у нашего дилера в Самаре, у нас на фирме трое ждут фабки :). Менеджер заверил что комплектов много и всем хватит, цена 2600, резина мишка x-ice north. Акция до 31 января.
GeekMaloy

Сообщение Иван Затевахин » Вт, 11 ноя 2008, 20:40

Реально подарки эти жлобы из салонов жмут, узнал из офицального сайта что должно быть по любому: 1 шину покупаешь+3 в подарок, только после того как сам сказал про это, манагер подтвердил. А набор (знак ав ост, огнетушитель, аптечка, трос) неидет с машиной?
Иван Затевахин

Сообщение wily_bullet » Вт, 11 ноя 2008, 21:38

Иван Затевахин писал(а):Реально подарки эти жлобы из салонов жмут, узнал из офицального сайта что должно быть по любому: 1 шину покупаешь+3 в подарок, только после того как сам сказал про это, манагер подтвердил. А набор (знак ав ост, огнетушитель, аптечка, трос) неидет с машиной?

нет... это называется набор автомобилиста и вы его можете приобрести у дилера... 8)
wily_bullet

Сообщение Aks » Чт, 13 ноя 2008, 13:31

Вот в субботу наконец забираю свою фабу. Сегодня звонила менеджеру договаривалась о времени....спросила про акцию "1+3", сказал, что на фабу акция распространяется и я резину зимнюю наверное возьму (всеже экономия). Пусть шипы, но читала где-то, что новичкам на шипах зимой проще ездить. А и еще в подарок набор автокосметики (что за хрень так и не спросила)
Aks

Сообщение LISICHKA » Чт, 13 ноя 2008, 13:35

Aks писал(а):Вот в субботу наконец забираю свою фабу. Сегодня звонила менеджеру договаривалась о времени....спросила про акцию "1+3", сказал, что на фабу акция распространяется и я резину зимнюю наверное возьму (всеже экономия). Пусть шипы, но читала где-то, что новичкам на шипах зимой проще ездить. А и еще в подарок набор автокосметики (что за хрень так и не спросила)

Поздравляю. А в каком салоне?
LISICHKA

Сообщение Aks » Чт, 13 ноя 2008, 13:40

LISICHKA писал(а):
Aks писал(а):Вот в субботу наконец забираю свою фабу. Сегодня звонила менеджеру договаривалась о времени....спросила про акцию "1+3", сказал, что на фабу акция распространяется и я резину зимнюю наверное возьму (всеже экономия). Пусть шипы, но читала где-то, что новичкам на шипах зимой проще ездить. А и еще в подарок набор автокосметики (что за хрень так и не спросила)

Поздравляю. А в каком салоне?

В Мэйджор))) мы уже с вами информацией обменивались, вы тоже в 20 числах сентября заказывали :)
Aks

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014