Модератор: Модераторы конференции
vakhlak писал(а):Это думаю наврядли они согласятся. Зачем тогда её брать со спортивной подвеской. Возьми обычную фабу , она намного повыше чем спорт.
vakhlak писал(а):Ну тады ой .Не надо заморачиваться по поводу подвески и клиренса. Мне тоже все в начале говорили что низко сидит и всё такое прочее. Но я как-то не зацикливался на этом. Просто присоветую ещё сразу поставить защиту движка. У нас где-то 2.5 тысячи стоит. Установить можно самому , ничего сложного. И быть более внимательным на всяких ухабах и колдо....нах.
bukaka писал(а):vakhlak писал(а):Ну тады ой .Не надо заморачиваться по поводу подвески и клиренса. Мне тоже все в начале говорили что низко сидит и всё такое прочее. Но я как-то не зацикливался на этом. Просто присоветую ещё сразу поставить защиту движка. У нас где-то 2.5 тысячи стоит. Установить можно самому , ничего сложного. И быть более внимательным на всяких ухабах и колдо....нах.
Спасибо за совет, постараюсь расслабиться, я был так доволен своим выбором, ждал с нетерпением когда кончатся праздники, пока не прочитал про клиренс, скажу честно, просто выбило из колеи. У отца был матиз, он постоянно скрёб, и это ужасно раздражало. У меня машины были с более высоким просветом. Защиту ставить на время каско не буду (дело не в установке, это плёвое дело, т.к. обслуживал предыдущие авто своими руками, а просто трата лишних средств, да и езжу аккуратно)
mpp181 писал(а):bukaka, я сам из Тюмени. На машине стоит защита и ей я в паре-тройке мест цеплял снег. Колеса 195|55|R15.
bukaka писал(а):mpp181 писал(а):bukaka, я сам из Тюмени. На машине стоит защита и ей я в паре-тройке мест цеплял снег. Колеса 195|55|R15.
у тебя "спорт" подвеска ?
mpp181 писал(а):bukaka, я к тому, что на "спорт"-подвеске цеплять будешь, по-любому.
ILLUSIONIST писал(а):bukaka
какой реальный просвет у Спорт Эдишина под пластиковой защитой? кто-нить мерял?
ILLUSIONIST писал(а):просто у меня чешский спорт, брал из наличия вроде сказали что ППД есть, НО у меня дорожный просвет 13 см, как у ДЕМИ, а у него нет ППД, я вот и ломаю голову, тут вроде пишут что с ППД 15 должно быть.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3