Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а): boglai » Пн, 14 июн 2010, 19:46
когда прилипшие к силикону песчинки нацарапают тебе стекло, передавай привет хорсу
Evgenii писал(а):В конце третьей зимы резко стали плохо чистить, (92000км) видать пора стало менять. Как резинки синие туда вставляются. поделитесь опытом. причем с потеплением работают более-мение нормально, как холодает сразу ну очень плохо.
Andrey.K писал(а):Прошлой зимой тоже начали плохо чистить но перетерпел. Перед этой зимой помыл, смазал глицерином - думаю, сезон еще проезжу ага... началась слякоть - гляжу у меня середина вообще не чистит, даже воду не смахивает, раздосадовался... Думаю один хрен - менять, вышел взял щетку и выгнул ее в обратную сторону, сильно так с чувством. И гляжу - нормально, снова чистить стали, полосят - немного, но чистят. Так что еще этот сезон покатаюсьа может и следующий
D0LI,eHT писал(а):Не парься, резинки вставлять можно, но это "самоделка" будет. Пробовал резинки хорс и еще какие-то. Все это фуфло, то ли резинки полное "Г", то ли при перестановке геометрия щетки меняется, хз, но они не читсят, а мажут и хорс ко всему прочему скрипели жутко при проводке гнули дворник и он дребезжал.
A_ST писал(а):а у вас не мог замерзнуть шарнир щетки (в месте крепления к поводку)? тут уже писали про такое, и у меня недавно произошло после мойки - тоже перестали средней частью чистить.
проблему решил силиконовой смазкой и вручную покачал еще - чтобы расклинилась быстрее...
Andrey.K писал(а):A_ST писал(а):а у вас не мог замерзнуть шарнир щетки (в месте крепления к поводку)? тут уже писали про такое, и у меня недавно произошло после мойки - тоже перестали средней частью чистить.
проблему решил силиконовой смазкой и вручную покачал еще - чтобы расклинилась быстрее...
Об этом я и писал. Не, это первое, что я проверил. Я теперь вообще вожу с собой размораживатель и частенько обрабатываю критичные места. А в тот раз специально остановился, все еще раз проверил - все бестолку. Вчера кстати у меня щетки заледенели и правая снова начала пропускать середину - видно еще влияет наличие льда в самой резинке.
smela писал(а):Вот уж не надо! Ставлю резинки Чемпион или Алка и все нормально. А родные щетки говно! Купил комплект за 1200, так они прослужили только лето! При том, что дождей то почти не было.
D0LI,eHT писал(а):А какие щетки стоят у вас, на которых тока резинки меняете???
smela писал(а):А родные щетки говно!
D0LI,eHT писал(а):smela писал(а):А родные щетки говно!
Тогда уж "Родные резинки говно".
А отдельно почему резинки не покупаете? Нафига брать щетку целиком и выковыривать резинку?
Вообще надо будет попробовать предложенные резинки, а то те, которые я ставил, полное Г и возможно не в родной щетке дело,а в заменяемой резинке...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4