Вот мой отчетик, выкладываю его здесь, а то купипродайка дело временное (он там был), может и потеряться. Инсталлировал линзы в марте
Вот сами линзы и три вида масок:

В комплекте есть вся проводка, но нет герметика. Купил в магазе за 190 руб. специальный для автостекол.
Про разборку фары писать не буду, уже есть отчеты по фабийной оптике, не стану повторяться. Единственное что особенно муторно в этом деле - так это освобождать желобок от старого герметика. Я выковыривал отверткой с ножом.
Итак, имеем подопытный экземпляр (специально для этих целей купил донорские фары):

Отпиливаем с задней стороны отражателя старое крепление для лампы и чуть-чуть напильником разрабатываем дырку (линза чуть-чуть не подходит, ок. 1мм в диаметре):

Примеряем линзу к отражателю, проводкИ для управления шторкой и ангельских глазок пропускаем под специально подготовленную напильником выемку внизу дырки отражателя:

Устанавливаем отражатель с линзой в фару, блок ангельских глазок я приклеил на герметик под отражателем, проводки припаял к контактам габарита:

Ну и собственно вот результат:

Ручной корректор работает, фары отрегулирую, слепить они не будут. Ну и позже планирую ставить штатный омыватель фар. Полноценный отчет о всех предстоящих доработках опубликую в разделе фабия2.
...............
Сегодня утром, несмотря на протесты домашних (выходной всё-таки) Довольно быстро сделал и вторую фару.

Стекла пока не вклеивал, думаю что сначала нужно в гараже на машине проверить работоспособность фар. Если всё ОК - то вклею стекла.
.............
Пока дома был тихий час, пошел-таки в гараж и проверил фары. Подключал по очереди с правой стороны (там удобный доступ к разъему). Сами фары лежали на моторе. Светят здорово! Только ангельские глазки - желтоватые, как на бмв. Сначала думал, что это минус, но потом, когда привык и присмотрелся, решил, что это даже и не плохо (сорри, но кроме телефона под руками ничего не было

):

Слепить точно никого не будут. Фара лежит на моторе и светит в потолок

:

Другая фара. Ближний и дальний (кстати, по направлению пучка заметно, на какой фотке какой свет включен) :

Это проекция ближнего света на стену при дневном солнечном свете:

Пошел клеить стекла и крепить блоки

. Решил их закрепить под фарой, на площадочке, они там будут практически не заметны
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.