Только у КиК вроде М14х1,5/31
Списала размер с уже выставленной мне квитанции. Менеджера КиК ориентировала на штатные размеры.
Модератор: Модераторы конференции
Только у КиК вроде М14х1,5/31
All@ писал(а):DEMY писал(а):All@ писал(а):Про болты...
Размер М14х1,5/28 подходит?
Смотря к чему;-)
К литому диску КиК Салют-Нова 5,5J 5x100,ET 37,DIA 67.1
Также необходимы переходные центрирующие кольца с 67.1 на 57.1
Эх,где бы найти такого токаря, который точно выполнит такую работу..
Если пользователем карты является третье лицо
При заказе в интернет-магазине ООО «КиК» пользователь карты указывает номер карты в поле «дополнительная информация».
Не позднее даты заказа держатель карты направляет на адрес менеджера интернет магазина sas@kandk.ru подтверждение права пользователя на получения скидки. Подтверждение должно содержать ФИО держателя и ФИО третьего лица, которому держатель предоставляет право пользования его картой, а так же номер карты.
Без подтверждения держателя карты скидка не предоставляется.
k99 писал(а):Подскажите, пожалуйста, размеры дисков R14 на Фабию 11 года выпуска(хочу штамповку купить) с полной расшифровкой. Я что то запутался, не пойму какие параметры верные, нашел инфу в разных местах,а она разнится![]()
Спасибо!
k99 писал(а):Подскажите, пожалуйста, размеры дисков R14 на Фабию 11 года выпуска(хочу штамповку купить) с полной расшифровкой. Я что то запутался, не пойму какие параметры верные, нашел инфу в разных местах,а она разнится![]()
Спасибо!
Тень писал(а):В Ексисте родной оригинальный диск на 14 на 50 рупий дороже, чем самый самый дешёвый KFZ через инет в городе.
Покупал.
Его номерок VAG 6Q7 601 027 B03C
k99 писал(а)::D
Тогда более "приземленный" вопрос-где можно подешевле диски найти(но качественные) ?
k99 писал(а):Спасибо, будем думать!
Что то дорогая штамповочка получается((( Мне говорили в районе тысячи получится, а тут смотрю на сайтах-везде порядка 2 т.р.....
Keks777 писал(а):6x14" LZxPCD 5x100 ET 37 DIA 57,1
k99 писал(а):ЖальДа и размер диска не самый распространенный...
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 33 секунды:Keks777 писал(а):6x14" LZxPCD 5x100 ET 37 DIA 57,1
А если диаметр ступицы будет 57 мм , то диск уже не встанет?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3