Модератор: Модераторы конференции
Slava28 писал(а):На Фабии стоит 205\45\17р все отлично ничего не трет, резина Федерал 595сс.

Запостю сюда ... интересует вопрос...встанет ли на фабу резина 205\55 R16 ... звонил официалу ничем помоч не смог... хочу поставить а ссыкатно както ))) 

Spartak писал(а)::) Запостю сюда ... интересует вопрос...встанет ли на фабу резина 205\55 R16 ... звонил официалу ничем помоч не смог... хочу поставить а ссыкатно както )))
P.S. Прошу не отправлять в поиск...чёто не нашёл ничего с помощью него...

Pikachu писал(а):Недавно поставил родную Туранзу 195/55 на литье реплику, был приятно удивлен жесткостью резины, чувствую абсолбтно весь рельеф асфальта и пластиковые сверчки активизировались(((((((
Да, после замены машина будет ехать мягче.Pikachu писал(а):в правильную ли я сторону смотрю по поводу перехода с 195/55 R15 на 195/60 или 195/65 R15 вся летняя, причина - жесть какая жесткость при езде на любом покрытии, все гремит уже
Pikachu писал(а):Ну если 195/60, всего 1 см в плюс профиля, как то сомневаюсь, что сразу мягче станет, а экспериментировать как то нет особого желания, мож кто уже ездил на таком профиле даст отзыв?

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4