Модератор: Модераторы конференции
stevo32 писал(а):сегодня позвонили из салона - моя мк собрана, к концу апреля приедет, неожидал так рано, обещали к концу мая
CfYz писал(а):v.s.k
А если заказать красный салон - тоже без красной прострочки будет? В принципе, фиг с ней со строчкой, а вот перфорацию бы хотелось...
Der Kampfwagen писал(а):Появилась в салоне Фабия Монте Карло, кстати, без перфорированного руля.
Рассматривал внимательно центральную стойку - такое ощущение, что крыша на самом деле не окрашена, а оклеена пленкой...Владельцы, подскажите, если интересовались, так это?
AdvocatusDiaboli писал(а):vlad400 писал(а):и по сравнению с моей Октавией 1.8DSG (машина жены) динамика не сильно уступает.
смышно
Сергей+ писал(а):Мои поздравления! Ну и как впечатления от езды, как управляемость? Подвеска не слишком жесткая для наших дорог? В комплекте докатка или полноразмерка? Если полноразмерка, то какая маркировка резины на ней? Размерность и марка совпадает с установленными покрышками?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1