Stanislav1974 писал(а):жду,жду. Получил сегодня vin. xw8bc45j69k508763.
Как проверить по vin комплектацию? Вроде видел на форуме ссылку, но поиск ничего не дал. помогите пожалуйста.
Машинка изготовлена 26.02.09. Остальное по комплектации в личке.

Модератор: Модераторы конференции
Stanislav1974 писал(а):жду,жду. Получил сегодня vin. xw8bc45j69k508763.
Как проверить по vin комплектацию? Вроде видел на форуме ссылку, но поиск ничего не дал. помогите пожалуйста.

Никто писал(а):Очень приятно встречать на форуме Сибиряков![]()
![]()
.
Машина заказана 2 февраля. Сегодня сообщили что машина изготовлена - статус транзит. Должна прийти до 15 мая. А сколько у Вас авто шло до Калуги? Когда Вы ждете машину?
Пока по автосалону отрицательных отзывов нет. Когда заказывал машину, то почувствовал, что по некоторым вопросам знаю больше, чем девушки-менеджеры, но, наверное, так и должно быть.
Ошибки нет? Посмотрите про наши статусы в предыдущем сообщении, также, вчера сообщили, что машину только собрали в Чехии. Повышение цен затронуло?

).
. А Вам что про повышение обещали?
Никто писал(а):Когда заказывал авто, то мне сказали что уже ещё 19 машин заказаны, причем когда говорил по телефону, то сказали что с февраля начинают формировать заказ. Возможно мы с Вами в одной группе не смотря на сроки заказа, может я ошибаюсь. Но сообщили, что машина 11.03. вышла с завода и едет в Калугу, куда может ехать от 1 до 3 недель (лучше первое).Повышение цен затронуло?
Ответили, что не затронет. Хорошо если так. А Вам что про повышение обещали?
(вообще хотела желтую, но напугали, что это совсем под заказ, и ждать очень долго
)Kriogen писал(а):Одобрение получил через 10 дней после написания заявления, теперь еще 10 дней мурыжили с подписанием договора. Завтра надеюсь никаких препятствий не возникнет.
Согласен, таких стрессов нетДядя Костя писал(а):Никто писал(а):Как вам салон в Томске, какие ощущения и отзывы? Заказывал тоже в Томскевроавто.
Привет, земляк!![]()
По отзывам пока особо добавить нечего, в целом положительные, без таких стрессовых ситуаций как в вашем случае с Новосибом...
Моя машинка задержалась на те самые 14 дней, которые в договоре форс-мажором обозваны, но зато ПТС не ждал, она раньше машинки пришла к дилеру. Самая большая неприятность была в том, что очечник не воткнули.... Хоть он и должен быть в базе, а в итоге как-то так получилась... чей косяк, х.з. Дилер объяснить не смог и поставить только за 600р предложил
Ну это мелочи, в основном работой персонала отдела продаж доволен, т.к. отнеслись с пониманием и помогли решить другую, более глобальную проблему
С сервисом еще не сталкивался - тут ничего не могу сказать...
. Брал из наличия, кредит. Забронировал машину 20 февраля. Потом ждал пока кредит одобрят, потом когда договор подпишут. Вобщем впечатлений море
Разогнали до 100 на волгоградке.....сказка!
Когда пришел на подписания договора, после подписания всех бумаг, эта "милая девушка" заявила мне, что по новому распоряжению сбербанка я могу страховаться только в 2 страховых на выбор.....Как позже удалось выяснить у этого отделения с этими страховыми подписаны прямые договоры, но НИКТО не запрещает страховаться в любой другой компании из списка. Меня обе эти страховые не устраивали. На вопрос почему не сказали, когда оформляли заявку ответила это ввели недавно

TuxR писал(а):Kriogen писал(а):
У меня тоже "Сбербанк". Ожидал больших проблем, однако после сдачи документов одобрение получил к концу четвертого дня. Наверное повезло, сильно зависит от отделения...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7