Stanislav1974 писал(а):жду,жду. Получил сегодня vin. xw8bc45j69k508763.
Как проверить по vin комплектацию? Вроде видел на форуме ссылку, но поиск ничего не дал. помогите пожалуйста.
Машинка изготовлена 26.02.09. Остальное по комплектации в личке.

Модератор: Модераторы конференции
Stanislav1974 писал(а):жду,жду. Получил сегодня vin. xw8bc45j69k508763.
Как проверить по vin комплектацию? Вроде видел на форуме ссылку, но поиск ничего не дал. помогите пожалуйста.
Никто писал(а):Очень приятно встречать на форуме Сибиряков![]()
![]()
.
Машина заказана 2 февраля. Сегодня сообщили что машина изготовлена - статус транзит. Должна прийти до 15 мая. А сколько у Вас авто шло до Калуги? Когда Вы ждете машину?
Пока по автосалону отрицательных отзывов нет. Когда заказывал машину, то почувствовал, что по некоторым вопросам знаю больше, чем девушки-менеджеры, но, наверное, так и должно быть.
Никто писал(а):Когда заказывал авто, то мне сказали что уже ещё 19 машин заказаны, причем когда говорил по телефону, то сказали что с февраля начинают формировать заказ. Возможно мы с Вами в одной группе не смотря на сроки заказа, может я ошибаюсь. Но сообщили, что машина 11.03. вышла с завода и едет в Калугу, куда может ехать от 1 до 3 недель (лучше первое).Повышение цен затронуло?
Ответили, что не затронет. Хорошо если так. А Вам что про повышение обещали?
Kriogen писал(а):Одобрение получил через 10 дней после написания заявления, теперь еще 10 дней мурыжили с подписанием договора. Завтра надеюсь никаких препятствий не возникнет.
Согласен, таких стрессов нетДядя Костя писал(а):Никто писал(а):Как вам салон в Томске, какие ощущения и отзывы? Заказывал тоже в Томскевроавто.
Привет, земляк!![]()
По отзывам пока особо добавить нечего, в целом положительные, без таких стрессовых ситуаций как в вашем случае с Новосибом...
TuxR писал(а):Kriogen писал(а):
У меня тоже "Сбербанк". Ожидал больших проблем, однако после сдачи документов одобрение получил к концу четвертого дня. Наверное повезло, сильно зависит от отделения...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1