forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение navhawk » Пн, 16 мар 2009, 19:22

Stanislav1974 писал(а):жду,жду. Получил сегодня vin. xw8bc45j69k508763.
Как проверить по vin комплектацию? Вроде видел на форуме ссылку, но поиск ничего не дал. помогите пожалуйста. :?

Машинка изготовлена 26.02.09. Остальное по комплектации в личке. :)
Octavia A5 FL Elegance 1.8 TSI АКПП + WR6 2012 г. Темно бордовый. Чех. :)
navhawk

Сообщение art_morozz » Пн, 16 мар 2009, 21:38

Всем привет, вот и я стал уже почти обладателем новой Фабии, сегодня оплатил половину стоимости. вторую половину оплачу 14 апреля, взял ярко жедлтого цвета, комплектация эмбиент, с автоматом, кондишином (ну и допы конечно). ПТС сказали ждать 7 дней.....эх быстрее бы момент чуда уже наступил)))))
art_morozz

Сообщение Дядя Костя » Вт, 17 мар 2009, 10:09

Никто писал(а):Очень приятно встречать на форуме Сибиряков :D :D :D .
Машина заказана 2 февраля. Сегодня сообщили что машина изготовлена - статус транзит. Должна прийти до 15 мая. А сколько у Вас авто шло до Калуги? Когда Вы ждете машину?
Пока по автосалону отрицательных отзывов нет. Когда заказывал машину, то почувствовал, что по некоторым вопросам знаю больше, чем девушки-менеджеры, но, наверное, так и должно быть :) .

Так быстро изготовили? :shock: Ошибки нет? Посмотрите про наши статусы в предыдущем сообщении, также, вчера сообщили, что машину только собрали в Чехии. Повышение цен затронуло?
Ниичо не знаем про машины, девушки-менеджеры относительно нас больше знают. :D
Дядя Костя

Сообщение Никто » Вт, 17 мар 2009, 13:16

[quote="Дядя Костя"]
Так быстро изготовили? Ошибки нет? Посмотрите про наши статусы в предыдущем сообщении, также, вчера сообщили, что машину только собрали в Чехии.

Когда заказывал авто, то мне сказали что уже ещё 19 машин заказаны, причем когда говорил по телефону, то сказали что с февраля начинают формировать заказ. Возможно мы с Вами в одной группе не смотря на сроки заказа, может я ошибаюсь. Но сообщили, что машина 11.03. вышла с завода и едет в Калугу, куда может ехать от 1 до 3 недель (лучше первое :D ).

Повышение цен затронуло?
Ответили, что не затронет. Хорошо если так :D . А Вам что про повышение обещали?
Никто

Сообщение sanndal » Вт, 17 мар 2009, 13:58

Я с Петрозаводска. Заказала свою Фабию 24 января. В договоре написано срок поставки до 1 мая. На прошлой неделе узнавала, говорят где-то так и будет, т.е. в апреле... VIN уже появился в системе, остальное в процессе и готовится к отправке в Калугу.
Я уж думала взять из того что на подходе сейчас, но на них уже новые цены. А по старым ценам только клиентские заказанные до 23 февраля (т.е. до повышения). т.е. все-таки буду ждать свою красотень :)
sanndal

Сообщение Дядя Костя » Ср, 18 мар 2009, 10:46

Никто писал(а):Когда заказывал авто, то мне сказали что уже ещё 19 машин заказаны, причем когда говорил по телефону, то сказали что с февраля начинают формировать заказ. Возможно мы с Вами в одной группе не смотря на сроки заказа, может я ошибаюсь. Но сообщили, что машина 11.03. вышла с завода и едет в Калугу, куда может ехать от 1 до 3 недель (лучше первое :D ).Повышение цен затронуло?
Ответили, что не затронет. Хорошо если так :D . А Вам что про повышение обещали?

Ага, понятно... Значит вместе получать будем. :D
На 10 тыр. повысили, на 30 говорят, что нас не коснётся. Я вот думаю, не обязательно, чтобы рано пришла, холодно у нас ещё на летних колёсиках кататься? это я так... для успокоения...
Дядя Костя

Сообщение Oma » Ср, 18 мар 2009, 16:49

УРРАА! Сделали мою белую голубку! 13 марта, в пятницу. Тьфу-тьфу-тьфу. Уже едет в Калугу.
Oma

Сообщение iris » Ср, 18 мар 2009, 19:36

Всем доброе время суток! :D

Тоже жду свою Черепашку с 14 марта :-)

Обещают, что будет к середине апреля.

1.6, автомат, Elegance, РЫЖАЯ :-) (вообще хотела желтую, но напугали, что это совсем под заказ, и ждать очень долго :-( )
iris

Сообщение Kameneko » Ср, 18 мар 2009, 20:21

Kriogen писал(а):Одобрение получил через 10 дней после написания заявления, теперь еще 10 дней мурыжили с подписанием договора. Завтра надеюсь никаких препятствий не возникнет.

Что-то тебя долго мурыжили - на получение одобрения у меня ушла ровно неделя, а договор вообще за 1 день сделали - сегодня где-то пол-первого пришёл в отделение и отдал документы для оформления договора, сказали приходите завтра с утра подписывать, но поскольку на завтра с работы отпроситься нет возможности, попросил сделать сегодня. В 4 часа вечера подошёл, подписал все документы, оплатил 6 тыс. за оформление кредита и в 5 часов со всеми документами пошёл домой. Деньги, по их словам салон увидит завтра вечером или в пятницу с утра (скорее всего). К тому же менеджер в салоне порадовал - сказал, что завтра ПТС уже будет у них, так что надеюсь в субботу забрать машинку.
Kameneko

Сообщение Kriogen » Ср, 18 мар 2009, 20:50

Да там сотрудница вообще веселая особа :D Завтра получу автомобиль отпишусь 8)
Kriogen

Сообщение BET4 » Ср, 18 мар 2009, 22:30

Ну что же господа, вот я и скоро стану фабоводом. Никогда от себя не ожидал.

Сегодня в Вентусе была заказа фаба элеганс в почти полном фарше. Конечно не очень бюджетно, но попался на финт шкодовских маркетологов красной машины и белой крыше.

Надеюсь к июню машина придет.
BET4

Сообщение Fenix » Чт, 19 мар 2009, 10:04

Дядя Костя писал(а):
Никто писал(а):Как вам салон в Томске, какие ощущения и отзывы? Заказывал тоже в Томскевроавто.

Привет, земляк! :D
По отзывам пока особо добавить нечего, в целом положительные, без таких стрессовых ситуаций как в вашем случае с Новосибом...
Согласен, таких стрессов нет :D Моя машинка задержалась на те самые 14 дней, которые в договоре форс-мажором обозваны, но зато ПТС не ждал, она раньше машинки пришла к дилеру. Самая большая неприятность была в том, что очечник не воткнули.... Хоть он и должен быть в базе, а в итоге как-то так получилась... чей косяк, х.з. Дилер объяснить не смог и поставить только за 600р предложил :( Ну это мелочи, в основном работой персонала отдела продаж доволен, т.к. отнеслись с пониманием и помогли решить другую, более глобальную проблему :D С сервисом еще не сталкивался - тут ничего не могу сказать...
Fenix

Сообщение Kriogen » Чт, 19 мар 2009, 18:44

Сегодня получил свой атомобиль 1,4 хэтч темно серый :D . Брал из наличия, кредит. Забронировал машину 20 февраля. Потом ждал пока кредит одобрят, потом когда договор подпишут. Вобщем впечатлений море :D Разогнали до 100 на волгоградке.....сказка!
Хотя эту сказка сильно обгадили в сбербанке.
10 дней ждал решения потом еще 10 ждал, когда меня вызовут подписывать договор.
Когда оформлял кредит мне был предоставлен список 30 страховых, я выбрал для себя ингосстрах, предупредил об этом кредитного инспектора. Она сказала хорошо :D Когда пришел на подписания договора, после подписания всех бумаг, эта "милая девушка" заявила мне, что по новому распоряжению сбербанка я могу страховаться только в 2 страховых на выбор.....Как позже удалось выяснить у этого отделения с этими страховыми подписаны прямые договоры, но НИКТО не запрещает страховаться в любой другой компании из списка. Меня обе эти страховые не устраивали. На вопрос почему не сказали, когда оформляли заявку ответила это ввели недавно
Очень не люблю когда так поступают. Если бы сказали заранее скорее всего застраховался в одной из этих компаний, а так... В итоге пошел на принцип. Застраховал в ингосстрахе. Теперь с нетерпением жду того момента, когда пойду показывать страховку в сбербанк :evil:
Kriogen

Сообщение TuxR » Чт, 19 мар 2009, 20:28

[quote="Kriogen"][/quote]
У меня тоже "Сбербанк". Ожидал больших проблем, однако после сдачи документов одобрение получил к концу четвертого дня. Договор подписали на следующий день после того, как передал в банк счет за автомобиль. Полный список страховых дали еще в салоне. В банке подтвердили выбор. Девушка сама бегала делать копию страхового полиса из Ингосстраха. Из неприятного только очереди в кассу и все-же потребовали поручителя-родственника, однако формального - без справок. Наверное повезло, сильно зависит от отделения...
TuxR

Сообщение Victoria » Пт, 20 мар 2009, 9:29

TuxR писал(а):
Kriogen писал(а):

У меня тоже "Сбербанк". Ожидал больших проблем, однако после сдачи документов одобрение получил к концу четвертого дня. Наверное повезло, сильно зависит от отделения...

Вы правы - получение кредита в Сбере очень сильно зависит от того в какое отделение вы обращаетесь. В некоторых полный бардак....
Victoria

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014