Автомобилист я начинающий, это моя первая машина. Долго выбирала, сначала хотела ВАЗ (в соображениях экономии), но решила взять часть в кредит, но купить хорошую машину, и ни сколько не жалею об этом. Машиной довольна как кот, обожравшийся сметаной)))))
Взяла комплектацию Амбиент 69 л.с., без кондиционера (хорошо бы с ним, но увы и ах)
Единственное что огорчило за этот месяц, это необходимость готовиться дополнительно к ТО: савить брызговики (ругаться с гаишниками не очень хочется), подтягивать ручник (почему то он быстро растянулся, может быть потому что я поначалу трогалась на нем

Считаю, что солидная марка могла бы и поставить на машину такие необходимые вещи!
А в остальном - все супер!!!!!!
Машинка быстрая, и будет еще быстее, когда я научусь трогаться с места

И так!
1 Дизайн. Просто нет слов! Красавица неописуемая!
2 Эргономика. Очень легко управляема! после нее села как то на калину и была в ужасе, калина по сравнению с моей корова неповоротливая )))
3 Ходовые качества. Посадка хорошая, только боюсь что по нашим дорогам очень быстро раздолбаю подвеску. Первые слова, сказанные мною после выезда из автосалона, к сожалению были нецензурными (обращены были к нашим дорогам)
4 Экономичность. Средний расход у меня сейчас 6 литров. За город выезжала только 2 раза. Вроде бы она экономичная, но нет предела совершенству и хотелось бы еще реже ее заправлять

Эту машину стоит покупать! Стоит отдать за нее эти деньги, т к удовольствие ни с чем не сравнимо!!!!!!!
П.С. Покупала ее за 330 (скидка по утилю 100).