DEMY писал(а):ВЗЯТЬ европейскую нешиповку...
она расчитана на положительные темпеатуры...
уж извини тогда что достаю -на пример какую?
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):ВЗЯТЬ европейскую нешиповку...
Tim Lighting писал(а):DEMY писал(а):ВЗЯТЬ европейскую нешиповку...
ILLUSIONIST писал(а):говорят на 0,2 больше чем на летней, т.е. где-то в районе 2,3-2,4.
у меня 2,3 поставил. те 2 зимы откатал с давлением 2,1. при повышеном давлении лучше поведение на асфальте и снегу.
FemmeL' писал(а):ILLUSIONIST писал(а):говорят на 0,2 больше чем на летней, т.е. где-то в районе 2,3-2,4.
у меня 2,3 поставил. те 2 зимы откатал с давлением 2,1. при повышеном давлении лучше поведение на асфальте и снегу.
А самой чем проверить давление можно? Или это в шиномонтаже только?
DEMY писал(а):манометром
продается в магазинах иногда
также устанавливается на ножные насосы и компрессоры
FemmeL' писал(а):...Девушкам под силу с таким прибором справиться, а?
АКСЕН писал(а):Tim Lighting липу брал в Дарусе по 1750 рябчиков за колесо, я считаю, что для нашего климата самый раз и недорого, и название(Cordiant Polar SL PW-404) зимней резины-липучки отрабатывает на 100% + направ.рисунок. Поставил на родную штамповку сняв матодор, поскольку планирую на лето 15 или 16 радиус ставить.
можно и европейскую липучку, конечно. Но если часты снежные каши, заморозки по утрам и прочие минусовые температуры, то, наверное, все же стоит взять обыкновенную липучку. Типа Йокогама i30. Не дорогая и хорошая. Имхо.Tim Lighting писал(а):DEMY писал(а):ВЗЯТЬ европейскую нешиповку...
Kimster писал(а):FemmeL', автомобильный насос обязательно с манометром идет
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2