forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Зимняя резина на Новой Фабии

Зимняя резина на Новой Фабии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Genius » Пт, 25 дек 2009, 19:22

Деми нашел отличную резину! Конти винтер - как раз рейн+сноу. Какие у нее дождевые канавки! Но и стои прилично. 15 радиуса от 2900 до 3200. Имя стоит дорого. Но это и гарантия.
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Tim Lighting » Пт, 25 дек 2009, 19:38

Genius писал(а):Деми нашел отличную резину! Конти винтер - как раз рейн+сноу. Какие у нее дождевые канавки! Но и стои прилично. 15 радиуса от 2900 до 3200. Имя стоит дорого. Но это и гарантия.

сегодня погода вообще я попутал - по приборам 20 градусов было :shock:

кста где нашел такую резину? что за контора?
fabia FL Česko 1.2 arctic green ambition + WRQ 2012
fabia 1.2 arctic green ambiente+ 2009 была
Tim Lighting

Сообщение Genius » Сб, 26 дек 2009, 0:22

См. ссылку выше
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Kriogen » Сб, 26 дек 2009, 0:50

Езжу на предыдущей модели этой резины. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=90490
185\60 р14. Только на яндексе она дороговато что то. Я почти на тысячу дешевле взял.
Kriogen

Сообщение DEMY » Сб, 26 дек 2009, 15:46

Kriogen писал(а):Езжу на предыдущей модели этой резины. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=90490
185\60 р14. Только на яндексе она дороговато что то. Я почти на тысячу дешевле взял.

ну эт хорошо, что ездите :D
а отзывы, отчеты??? ;-)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение FemmeL' » Сб, 26 дек 2009, 15:55

Genius писал(а):Елена - вам это не под силу. Манометр сложный прибор. Методика выполнения измерения при помощи этого средства измерений предпологает, что оператором является человек с техническим образованием, как минимум мужчина!

:(
Если бы мужчину всегда можно было дозваться... При работе с манометром требуется особая мужская сила что ли? :shock:
Шкода Фабия II, Капучинка.... была.
FemmeL'

Сообщение DEMY » Сб, 26 дек 2009, 15:58

FemmeL' писал(а):
Genius писал(а):Елена - вам это не под силу. Манометр сложный прибор. Методика выполнения измерения при помощи этого средства измерений предпологает, что оператором является человек с техническим образованием, как минимум мужчина!

:(
Если бы мужчину всегда можно было дозваться... При работе с манометром требуется особая мужская сила что ли? :shock:

Ленк, это Genius пошутил :wink: просто он к метрологии имеет отношение, вот и каламбурит :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение FemmeL' » Сб, 26 дек 2009, 16:09

DEMY писал(а):Ленк, это Genius пошутил :wink: просто он к метрологии имеет отношение, вот и каламбурит :wink:

:) Ясно) А то мне на миг показалось, что он женоненавистник - так сурово "отказал" женщинам в умении пользоваться манометром) :wink:
FemmeL'

Сообщение Kriogen » Сб, 26 дек 2009, 21:34

DEMY резина отличная. Континенталь он и в африке континенталь-)
Стоимость порадовала. 11 тысяч получилось вместе с доставкой.
Дорогу держит. Но я особо не давлю педальку.
Ради интереса неделю назад, ночью рассекал по садовому. -10, снежок падал, поземка...разгонялся до 130 дорогу держит идеально.
Парковался в сугробы(по порог), выезжает без проблем. Хотя тут помоему больше голова нужна, чем резина-) Горки спокойно берет, лед не лед все равно.
Вобщем не подводила меня резина пока что-)
PS: шумит очень мало. После летнего заводского матадора просто тишина.
Kriogen

Сообщение Genius » Вс, 27 дек 2009, 0:59

Я не каламбурю. Я просто не понимаю - как можно получить категорию и права, не зная и не понимая таких элементарных вещей!
Вы права что, купили? Если нет, то на водительских курсах вообще не слушали что Вам читали?
Если даже и так, то уж по жизни можно легко узнать все это, а не выставляться на Форуме.
Конечно женоненавистник! Голова нужна не для того что бы в нее есть!
Сорри, просто накипело...
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение FemmeL' » Вс, 27 дек 2009, 1:07

Genius писал(а):Я не каламбурю. Я просто не понимаю - как можно получить категорию и права, не зная и не понимая таких элементарных вещей!
Вы права что, купили? Если нет, то на водительских курсах вообще не слушали что Вам читали?
Если даже и так, то уж по жизни можно легко узнать все это, а не выставляться на Форуме.
Конечно женоненавистник! Голова нужна не для того что бы в нее есть!
Сорри, просто накипело...

:D ну простите, что задела ваше самолюбие таким дурацким вопросом! Наверное на курсах вас учили всему по машине от винтика и до смены масла (завидую тогда), а нам про манометры не рассказывали - теория ПДД, полчаса про устройство машины и практика, практика, практика.... И я не считаю зазорным задавать вопросы про то, как ухаживать за своей любимкой - "узнаю по жизни" как раз) Не поверите - на права сдала сама со второго раза :D .
Желаю вам просто проходить мимо вопросов, которые вас так раздражают, а не писать грубости незнакомым людям. Терпения вам в новом году!
FemmeL'

Сообщение MisterX » Вс, 27 дек 2009, 11:25

Действительно, сейчас в автошколах практически не учат устройству автомобиля, его эксплуатации. Но сейчас это должно быть устранено. Часы обучения добавлены и, наверное, теории устройства авто и его эксплуатации будет уделяться должное внимание. А то что даму не научили элементарным познаниям, то это не ее вина - до того опустилось наше обучение в уч. комбинатах. Не будем судить строго. Захочет - сама все узнает, нет - что ж, ее право. Будет тупо рулить. На счет манометра: лучше взять компрессор для авто, там манометр уже есть. :)
MisterX

Сообщение Genius » Вс, 27 дек 2009, 11:28

Нет, нам не преподавали ВСЕ до последнего винтика, но основные узлы и блоки конечно.
Если ДАЖЕ про устройство авто рассказфвают всего 30 мин, то уж про шины, про радиальные, про то, что на одной оси нельзя разные, про давление и как его контролировать ОБЯЗАНЫ рассказать. Это безопасность! Так же как и про тормозную систему и методы контроля работоспособности.
Можно и на Форуме узнать все это. Но уровень этого форума довольно высок и уже ради уважения можно проводить первичный ценз вопроса. Такие вещи не стыдно спросить в курилки у коллег, или у подруги автовладелицы по телефону. А тут можно уточнить, но как то формулировочку изменить.
Спасибо за пожелания и поздравления! Я думаю все сбудется.
Вам же пожелаю в Новом году только положительных впечатлений от авто и от вождения вообще. Пусть все неприятности и беды обходят стороной-)))
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение mpp181 » Вс, 27 дек 2009, 17:30

Genius, без фанатизма, пожалуйста. Вы так говорите, как будто современному городскому жителю до СТО или шиномонтажки нужно месяцами обозом добираться. Каждый должен заниматься только своим делом, но на отлично.
Yeti 1,2 DSG7 Elegance
Была Fabia, 2007 1,6 BTS АТ Elegance
mpp181

Сообщение Genius » Пн, 28 дек 2009, 0:48

А в чем фанатизм??
Вы шнурки на туфлях тоже профессионалов приглашаете завязывать?
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014