Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):Деми нашел отличную резину! Конти винтер - как раз рейн+сноу. Какие у нее дождевые канавки! Но и стои прилично. 15 радиуса от 2900 до 3200. Имя стоит дорого. Но это и гарантия.
Kriogen писал(а):Езжу на предыдущей модели этой резины. http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=90490
185\60 р14. Только на яндексе она дороговато что то. Я почти на тысячу дешевле взял.
Genius писал(а):Елена - вам это не под силу. Манометр сложный прибор. Методика выполнения измерения при помощи этого средства измерений предпологает, что оператором является человек с техническим образованием, как минимум мужчина!
FemmeL' писал(а):Genius писал(а):Елена - вам это не под силу. Манометр сложный прибор. Методика выполнения измерения при помощи этого средства измерений предпологает, что оператором является человек с техническим образованием, как минимум мужчина!
![]()
Если бы мужчину всегда можно было дозваться... При работе с манометром требуется особая мужская сила что ли?
DEMY писал(а):Ленк, это Genius пошутилпросто он к метрологии имеет отношение, вот и каламбурит
Genius писал(а):Я не каламбурю. Я просто не понимаю - как можно получить категорию и права, не зная и не понимая таких элементарных вещей!
Вы права что, купили? Если нет, то на водительских курсах вообще не слушали что Вам читали?
Если даже и так, то уж по жизни можно легко узнать все это, а не выставляться на Форуме.
Конечно женоненавистник! Голова нужна не для того что бы в нее есть!
Сорри, просто накипело...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1