dav78 » Ср, 04 дек 2013, 8:28
Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем Фабии 1,4 Ambition, пакет №2, сборка Чехия. Но сразу же впечатление от покупки испортили вроде бы мелочи, но в целом оставляющие неприятное впечатление, а именно:
1. При выключенном зажигании не работает магнитола (она не штатная, так как родная очень дорогая, и нам ее устанавливали в автосалоне) и получается, что она работает только или при работающем двигателе или включенном зажигании, что очень неудобно.
Такая проблема только у меня или это на всех автомобилях и можно ли это как-то исправить?
2. Ввиду того что у нас установлен Пакет № 2 в салоне имеются лампы подсветки для задних пассажиров, которые нельзя выключить, а именно у них есть только два положения: всегда включено и включено при открытой двери.
Это косяк при сборке или это так на всех автомобилях, оборудованных лампами подсветки для задних пассажиров?
3. На сайте при описании комплектации Ambition в том числе указано "Пакет Aluminum" и "Шторка в багажном отделении". При покупке я спросил у менеджера чтобы он это показал в автомобиле, но внятного ответа от него не получили. А на сайте Шкода ответа не нашли
Может кто-то объяснит что это такое?!
По всем этим вопросам я пытался получить ответы по телефону "горячей" линии Шкода, но они тоже не смогли ничего пояснить и по всем вопросам отправляют в автосалон к тому же менеджеру!!!! Такое впечатление, что они там работают просто в качестве диспетчеров!!!!
Заранее спасибо!!!